Виктория89 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 42 минуты назад, Гостья сказал: Спроси у Афины, она из Беларуси))))))))) почему то белорусы мне представляются брутальными усачами,как их президент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 23 апреля 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 19 часов назад, WITHOUT сказал: Ой, Визаут, ДР уже сегодня ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 42 минуты назад, Новая Марсианка сказал: Ой, Визаут, ДР уже сегодня ???? Нет. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 58 минут назад, Виктория89 сказал: почему то белорусы мне представляются брутальными усачами,как их президент. Интересно, а русских мужчин представляют, как нашего президентаили нет)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Шутка.Хаха. Не интересно. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 3 минуты назад, WITHOUT сказал: Интересно, а русских мужчин представляют, как нашего президентаили нет)) Может как нашего премьер министра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 5 минут назад, WITHOUT сказал: Шутка.Хаха. Не интересно. смешно,но вот именно так .Президент он же символ страны,ее лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 1 минуту назад, Виктория89 сказал: смешно,но вот именно так .Президент он же как символ страны). Мне Беларусы кажутся мягкими, у них голоса нежные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 10 минут назад, WITHOUT сказал: русских мужчин представляют, Добрые, веселые, легкие, открытые. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 9 минут назад, Гостья сказал: Мне Беларусы кажутся мягкими, у них голоса нежные) И щекочут-щекочут своими пушистыми ушами усами .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 1 минуту назад, Inside сказал: Добрые, веселые, легкие, открытые. А что не так что ли? в реальности то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Да, а русские девушки самые красивые.(ну говорят) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Ну да, красивые))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Короче, не надо красивым русским девушкам инфантил заграничный, даешь такого парня, как описала Инсайд! .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Не пойму, что я не то сказала Вроде искренне выразила свое(и не только) мнение, то есть описала собирательный образ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения