-/- Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Ню, субъективно, что ли, француженка какая-то не того?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 6 минут назад, ivyL сказал: Я про взгляд на вещи. На какие? Я прокомментировала, не понимаю, что не понятно. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 2 минуты назад, ivyL сказал: Ню, субъективно, что ли, француженка какая-то не того?)) Ну одна молодая, другая не очень, а молодость плавит титан. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Да неважно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Только что, WITHOUT сказал: Ну одна молодая, другая не очень, а молодость плавит титан. Но это ж объективно? Вот так же и с количеством красоток в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 3 минуты назад, ivyL сказал: Но это ж объективно? Вот так же и с количеством красоток в городе. Так и я говорю, интересно что так вышло .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 2 минуты назад, WITHOUT сказал: Так и я говорю, интересно что так вышло Интересно, что так у многих выходит) Вне зависимости от положения Венеры)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 23 апреля 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 2 часа назад, Opium сказал: Скрыть содержимое Прогулка с детьми, заодно и посиделки ! У нас почти также в городских парках мамаши детей выгуливают, только пока еще стройные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Только что, Новая Марсианка сказал: Прогулка с детьми, заодно и посиделки ! У нас почти также в городских парках мамаши детей выгуливают, только пока еще стройные! .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 1 минуту назад, Новая Марсианка сказал: Прогулка с детьми, заодно и посиделки ! У нас почти также в городских парках мамаши детей выгуливают, только пока еще стройные! Это должно быть область какая-то расслабились девчонки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 1 минуту назад, Новая Марсианка сказал: Прогулка с детьми, заодно и посиделки ! У нас почти также в городских парках мамаши детей выгуливают, только пока еще стройные! А ты фотку видела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 1 минуту назад, ivyL сказал: Интересно, что так у многих выходит) Может и сама когда увижу .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Только что, WITHOUT сказал: Может и сама когда увижу Ну я б туда ни за чтоб не поехала, если б не работа. Неожиданно пришлось собираться. Мы проезжали через Львов, город чисто эстетически понравился. Киев чот ваще такое скучное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 23 апреля 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 1 минуту назад, Гостья сказал: Это должно быть область какая-то расслабились девчонки)))) То ли дело собачники, им не до пивка...фу-фу, гадость!!!! Некогда, я со своей определенный километраж ежедневно пробегаю, нравится или нет, но приходится побегать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 23 апреля 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 4 минуты назад, ivyL сказал: А ты фотку видела? Да, на первом плане ребенок. В коляске, наверно, тоже ребенок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения