... Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 7 минут назад, Opium сказал: визауту. 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Только что, Opium сказал: Что такое, Визи? Неуважение к нику 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Кем я только тут не была. 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 4 минуты назад, Inside сказал: Неуважение к нику Или даже больше .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 1 час назад, Scalette сказал: Добрый вечер))) Извините за глупый вопрос, но очень интересно. Вы несколько лет зарегистрированы на этом форуме. И все ваши сообщения - это клипы в теме"музыкальное настроение". Эм.. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 13 минуты назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: Я за. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 15 минут назад, WITHOUT сказал: Вспомнила слова ivyL o медведях...Сегодня преследовал меня дядька на машине, два раза путь преграждал, я первый раз не поняла, а второй он "я долго буду за вами ездить"..., я поняла, что не заметила, что за мной катаются..и как вообще давно это всеПерцовый баллончик что ли купитьникто не носит?))) 1 час назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: Суета сует. ============================================== Не сует, а суЁт. ..... Суета суЁт. ... Иногда вместо "с" используют "Х". РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Только что, Yuri сказал: 1 час назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: Суета сует. ============================================== Не сует, а суЁт. ..... Суета суЁт. ... Иногда вместо "с" используют "Х". Тоже верно, перманентная поебень, другими словами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Кошмар какой 2 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Визаут, закройте глазки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 7 минут назад, WITHOUT сказал: Или даже больше Что выросло. то выросло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 я представила, если бы Юрий был в нашей группе в Телеграме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Вот же смешная история у меня, действительно 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 34 минуты назад, WITHOUT сказал: Я думала про травматНо пока лучше баллончик)) Главное, не перепутать, откуда струйка)) у меня был шокер, я баллончиков боюсь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 14 минуты назад, WITHOUT сказал: Ко всем аргументам, которые обычно приводят в защиту идеи легализации, я добавлю: имея оружие, я бы мог спокойно вызывать своих оппонентов на дуэли, и каждый из нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения