Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, Yuri сказал:

никто этим не будет заниматься.... думаю, давно бы сделали уже как в Северной Корее, где все общее, но элементарно сейчас боятся экономического коллапса; .... пока что у нас все еще НЭП 20-х годов прошлого в.в., и всю эту лавочку (бизнес, частные услуги) через некоторое время прикроют, как только появится такая возможность, я почему-то уверен.:lol:Останутся только государственные парикмахерши с прической под бобрик.:lol:

Про Северную Корею вы загнули, у нас государство принципиально антикоммунистическое и антисоциалистическое, и мы от этого в большей степени страдаем, потому что динамика развития нашего капитализма сугубо отрицательна, если оценивать ее по критерию материального благополучия граждан и уровню социальной справедливости, это еще в тех условиях, когда 70 процентов экономики и так в руках государство. но это дает эффект, обратный тому, который по идее должен быть, государство в этом смысле даже своих конституционных функций не выполняет, поэтому вечно колеблется в вопросе распределения собственности, в то время когда у нас должна быть устойчивая стратегия и план, хотя бы потому что мы на международной арене находимся в тяжелейшем положении, Россию загоняют в угол внешние враги, у нас зыбкие отношения с ближайшими союзниками, Украину просрали, союз с Китаем не однозначно сказывается, а наше собственное правительство во главе с президентом Путиным только способствует дальнейшему послаблению, потому что формальный антилевый дискурс, оказавшийся, исторически губительным для нашей страны, который зародился в 90-е годы никуда не ушел, не смотря на период локальных достижений: Роста экономики, снижения инфляций и пр, а поэтому плохие результаты вновь заявляют о себе, причем последовательно, плюс гайки закручиваются, политические свободы граждане игнорируют, ведь лишь бы смуты не было(и это можно понять), как бы к СССР не относится. Я не считаю себя экономистом, но мне хватает ума, хотя бы это осознать, а позитивная программа - это новый уровень. И концепцию многополярного мира я одобряю, потому что Четвертый Рейх нам не нужен, однако какой из нас строитель многополярного мира, если о собственной стране не заботимся?

Йииииххххааааа в пах - вот это дешево и сердито:lol:

Блин, но у меня духа не хватит:wacko:

У меня от страха не появляется агрессия и жестокость, наоборот парализует. 

13 минуты назад, Yuri сказал:

ха-ха, да не просто боятся, а так и будет - поубивают, и все на этом закончится. Как говаривал покойный ныне Джугашвили, "русский американцу рознь".:lol:

Да даже я не прочь пустить пулю очень многим, но понимаю, что нельзя.

• Like 1

Только что, Пакет бумаг с завещанием сказал:

Такой мы народ: "Увязли в борьбе", причем задолго до 1917-го. Пятилетняя война - это следствие исторических процессов.

1 минуту назад, Пакет бумаг с завещанием сказал:

Про Северную Корею вы загнули, у нас государство принципиально антикоммунистическое и антисоциалистическое, и мы от этого в большей степени страдаем, потому что динамика развития нашего капитализма сугубо отрицательна, если оценивать ее по критерию материального благополучия граждан и уровню социальной справедливости, это еще в тех условиях, когда 70 процентов экономики и так в руках государство. но это дает эффект, обратный тому, который по идее должен быть, государство в этом смысле даже своих конституционных функций не выполняет, поэтому вечно колеблется в вопросе распределения собственности, в то время когда у нас должна быть устойчивая стратегия и план, хотя бы потому что мы на международной арене находимся в тяжелейшем положении, Россию загоняют в угол внешние враги, у нас зыбкие отношения с ближайшими союзниками, Украину просрали, союз с Китаем не однозначно сказывается, а наше собственное правительство во главе с президентом Путиным только способствует дальнейшему послаблению, потому что формальный антилевый дискурс, оказавшийся, исторически губительным для нашей страны, который зародился в 90-е годы никуда не ушел, не смотря на период локальных достижений: Роста экономики, снижения инфляций и пр, а поэтому плохие результаты вновь заявляют о себе, причем последовательно, плюс гайки закручиваются, политические свободы граждане игнорируют, ведь лишь бы смуты не было(и это можно понять), как бы к СССР не относится. Я не считаю себя экономистом, но мне хватает ума, хотя бы это осознать, а позитивная программа - это новый уровень. И концепцию многополярного мира я одобряю, потому что Четвертый Рейх нам не нужен, однако какой из нас строитель многополярного мира, если о собственной стране не заботимся?

так в том и дело, что динамика отрицательна,  иначе бы нас давно загнали в Северную Корею. Я ж об этом и говорю.:D И я совсем не удивился бы даже, если бы РФ стала одной из ее провинций, хотя это и кажется глупостью. Но только на первый взгляд. Я здесь уже ничему не удивляюсь. А вот как провинцией, скажем, Украины, ее областью, --- маловероятно, но даже этому не удивился бы.:lol:

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

2 минуты назад, Inside сказал:

Йииииххххааааа в пах - вот это дешево и сердито:lol:

Блин, но у меня духа не хватит:wacko:

У меня от страха не появляется агрессия и жестокость, наоборот парализует. 

Да я тоже не агрессор:132:бить не женское дело.:6f9a2b63fa5b:Хотя, конечно, если бы прям схватили как бревно бы не вела себя, наверное))))

• Like 1

....

2 часа назад, WITHOUT сказал:

"..., я поняла, что не заметила, что за мной катаются..и как вообще давно это все:132:Перцовый баллончик что ли  купить:132:никто не носит?)))

Я заказывал себе такой из-за поездок, всё время одна, страшновато. Но вышел срок годности)), лет 5 наверное... ни разу не пригодился.

1 минуту назад, Yuri сказал:

так в том и дело, что динамика отрицательна,  иначе бы нас давно загнали в Северную Корею. Я ж об этом и говорю.:D И я совсем не удивился бы даже, если бы РФ стала одной из ее провинций, хотя это и кажется глупостью. Но только на первый взгляд. Я здесь уже ничему не удивляюсь. А вот как провинцией, скажем, Украины, ее областью, --- маловероятно, но даже этому не удивился бы.:lol:

Не нравится мне термин Северная Корея, потому что там идеология Чучхе, а не просто изолированный от "цивилизованного" мира придаток Китая, а нам до Чучхе далеко6 надо какую-то другую аналогию провести.

Только что, ivyL сказал:

Я заказывал себе такой из-за поездок, всё время одна, страшновато. Но вышел срок годности)), лет 5 наверное... ни разу не пригодился.

Это скорее для ощущения безопасности, иллюзия защиты, психологическая поддержка.

....

РФ сейчас ложится под Китай, это выглядит тоже странно, но на самом деле это меньшее из зол (по сравнению с Северной Кореей или другими странами). Страна дикая, холодная, какая уж тут демократия. 

• Like 1

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

8 минут назад, Пакет бумаг с завещанием сказал:

Нельзя в первую очередь в нравственном смысле жизнь отнимать, а уже потом в юридическом, но, чего греха таить, любить людей так как это Христос делал в этом проклятом мире, проклятом времени невероятно трудно.

2 часа назад, WITHOUT сказал:

Да, правда пшикнуть можно и себя дезориентировать, да и пока достанешь....Даже и не понятно, надо ли.

вообще когда ездила в общ. транспорте, меня часто так, это была легенда почти, я прям убегала от одного, на шпильках. Бегу и слышу, а куда это девушка бежит? Я вообче та не на своей остановке вышел и  бегу за вами. Темный вечер, парк.:132:

Ко мне не пристают, могу среди воров пройти с открытой сумкой)):5:вот когда задумываешься о всякой там энергии))

А вот на тетушку мою всё время нападают. В метро вечером именно ей разрежут сумку. Мерк в рыбах у неё, жаль сетка домов неизвестна))

2 минуты назад, ivyL сказал:

Ко мне не пристают, могу среди воров пройти с открытой сумкой)):5:вот когда задумываешься о всякой там энергии))

А вот на тетушку мою всё время нападают. В метро вечером именно ей разрежут сумку. Мерк в рыбах у неё, жаль сетка домов неизвестна))

У меня два раза сняли кошелек, один раз на моих глазах, чуть ли, я по стопам, вышла следом позвала милицию, что вон в парк побежали, но мне сказали ехать в участок, никто их ловить не будет. Так и утекли денежки.

• Sad 1

....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности