Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Пакет бумаг с завещанием сказал:

Вот простите меня, но я вообще не сторонник западной демократии, поэтому мне один ..й, что ее профанация, что не профанация, тем более, что западные диссиденты уже давно подметили про пост-идеологию, пост-Европу и так далее. Это раз. Если Ельцин и Гайдар коммунисты. то я - Мацутацу Ояма. Да, они были в КПСС, а внутри какого органа можно было получить все властные полномочия? Такого не было, так как система была однопартийной.

Но страну опустила ниже некуда именно профанация, родившая феодальный капитализм.

1 минуту назад, Пакет бумаг с завещанием сказал:

Но страну опустила ниже некуда именно профанация, родившая феодальный капитализм.

да это просто возврат к монархии, ... ну естественно, это деградация, 19-й век.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

2 минуты назад, Yuri сказал:

Ну тоже простите, ставить Ельцина и Гайдара для проведения реформ - все равно что ставить было Геббельса или Бормана для послевоенной Германии.:lol: Смешно даже, и широко обсуждалось это тогда. Что касается формы правления, каждый, конечно, выбирает по себе, но вот эта монархия образца Бориса Годунова, с ее великодержавным шовинизмом, крепостничеством и надеждой на царя явно не способствует выживанию русской нации.

Формально их можно приравнять, но одни были тру-нацистами, а другие - лицемеры откровенные

5 минут назад, Inside сказал:

Да, щипач тоже был в 14 лет:lol:

Тогда плакала, сейчас смешно:ch7_6:

Да, я тоже была в печали, когда мне отказали поймать всех немедля))), это были мои последние студенческие деньги))

Правда меня в таком виде увидели охранники магаза и пошли искать воришек, за что им спасибо. Не нашли, конечно))), но все равно.

• smilecl 1

....

1 час назад, Пакет бумаг с завещанием сказал:

не востребовано свободное ношение огнестрельного оружия большинством, поэтому палка о двух концах: есть, с одной стороны, безусловно,возможность защиты и равенство в этом, но, при всем при том, у нас люди не прочь друг друга поубивать, я утрирую, но этого видимо и боится Визаут, основания то есть.

Не знаю, люди покупают. Не было бы востребовано, не было бы столько магазинов. Люди просто не афишируют,что хранят у себя

1 минуту назад, Yuri сказал:

да это просто возврат к монархии, ... ну естественно, это деградация, 19-й век.

Ну это слишком, в 19-м веке еще было понятие помазанник божий, во вторых, Ельцин с Путиным - не цезари, цари, а подобие узурпаторов, а Путин такая весомая фигура потому, что у партии власти и прилежащим к ней организациям, типа ОНФ, принципиально пропутинские силы, кто-то полностью, кто-то декларирует "Бояре плохие, царь хороший" в разных степенях и так далее, а их подавляющее большинство(пропаганда многоходовочная + вбросы), хотя даже оппозиционные партии под них существенно прогибались, но вот выдвижением Грудинина меня КПРФ порадовали, но в итоге облажались, поэтому не надо тут политическими ярлыками черти как разбрасываться, тогда у нас и Брежнев монарх, и все монархи, ну это же слишком упрощенный подход. Очень плохо, когда нет новых слов для новых понятий и бегут за старыми.

58 минут назад, WITHOUT сказал:

Да я тоже не агрессор:132:бить не женское дело.:6f9a2b63fa5b:Хотя, конечно, если бы прям схватили как бревно бы не вела себя, наверное))))

Главное,выжить 

7 минут назад, Пакет бумаг с завещанием сказал:

Ну это слишком, в 19-м веке еще было понятие помазанник божий, во вторых, Ельцин с Путиным - не цезари, цари, а подобие узурпаторов, а Путин такая весомая фигура потому, что у партии власти и прилежащим к ней организациям, типа ОНФ, принципиально пропутинские силы, кто-то полностью, кто-то декларирует "Бояре плохие, царь хороший" в разных степенях и так далее, а их подавляющее большинство(пропаганда многоходовочная + вбросы), хотя даже оппозиционные партии под них существенно прогибались, но вот выдвижением Грудинина меня КПРФ порадовали, но в итоге облажались, поэтому не надо тут политическими ярлыками черти как разбрасываться, тогда у нас и Брежнев монарх, и все монархи, ну это же слишком упрощенный подход. Очень плохо, когда нет новых слов для новых понятий и бегут за старыми.

я не говорил, что Брежнев монарх, где Вы такое увидели? ... ??? ... Я говорил, что после распада СССР РФ вернулась к монархии. Посему Ельцина и Путина я называю монархами, да, но уж никак не Брежнева. Откуда чего берете?

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

2 минуты назад, Гостья сказал:

Не знаю, люди покупают. Не было бы востребовано, не было бы столько магазинов. Люди просто не афишируют,что хранят у себя

Сейчас вроде бы говорят об увеличении единиц, там под 7 миллионов(поправьте, если неправ) где-то, если округлить, процент прям не огромный(если учесть, что речь и дет о всех разрешенных видах огнестрелки) и применяется однако же не очень часто, поэтому это на всякий случай самообороны но, я не это хотел сказать, у нас легализовано что-то, люди берут, поэтому, я скорее имел в виду потребность расширить свой выбор, да.

1 минуту назад, Yuri сказал:

я не говорил, что Брежнев монарх, где Вы такое увидели? ... ??? ... Я говорил, что после распада СССР РФ вернулась к монархии. Посему Ельцина и Путина я называю монархами, да, но уж никак не Брежнева. Откуда чего берете?

Вы не называли Брежнева монархом, просто вы так широко используете понятие монархия, что у нас все монархи, получается из вашей логики. Узурпаторы ближе им, но не монархи в классическом смысле слова

Давайте, Юрий, просто дайте свое определение монархии(отличается ли оно от традиционного или нет не важно) и расскажите в каких местах ельцинско-путинского правления вы ее заметили, чтоб путаницы не было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности