Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 1 минуту назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: Давайте, Юрий, просто дайте свое определение монархии(отличается ли оно от традиционного или нет не важно) и расскажите в каких местах ельцинско-путинского правления вы ее заметили, чтоб путаницы не было. Просто обозвать Путина или Ельцина монархом - значит опозорить монархию, как я ее понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 4 минуты назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: Просто обозвать Путина или Ельцина монархом - значит опозорить монархию, как я ее понимаю. Ну вот маленький ВВП и ЕБНутый алкаш, америкофил, недосамоубийца, вставший на неправильный путь и т.д у меня не склеиваются с монархизмом никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 монархия - это то, что существовало до 1917 года, и существует после 1991, вот мое определение. ... Никакой демократии тут никогда не было, и даже ею и не пахло, и не было даже добросовестной попытки ее построить - во всяком случае, до сих пор нет ни сетей общественных организаций, ни свободных выборов губернаторов, ни даже нормальных социальных программ. Не говоря уже о многих и многих законах, которые даже противоречат конституции 1993 года. - единственному сугубо формальному документу, на который опираются сторонники монархии в попытке доказать, что РФ демократическая страна. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 в отличие от Вас, у меня к монархии отрицательное отношение, и здесь я согласен с большевиками. На мой взгляд, нужно было либо строить нормальную правовую демократию, либо уж тогда создавать в стране что-то принципиально новое типа коммьюнити, и последнее, кстати, было раньше возможно. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Тогда понятно, ну ладно, в рамках этого разговора будем употреблять слово монархия, но все-таки для меня монархия - единоличное правление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 2 минуты назад, Yuri сказал: в отличие от Вас, у меня к монархии отрицательное отношение, и здесь я согласен с большевиками. На мой взгляд, нужно было либо строить нормальную правовую демократию, либо уж тогда создавать в стране что-то принципиально новое типа коммьюнити, и последнее, кстати, было раньше возможно. Я не говорил ничего про монархию, я пока только про демократию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Я могу сказать, что пожизненное правление одного начальника, после которого будет его приемник, меня не устраивает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Только что, Пакет бумаг с завещанием сказал: Я могу сказать, что пожизненное правление одного начальника, после которого будет его приемник, меня не устраивает. Просто не люблю, когда вещи не своими именами называют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Надо о чем-нибудь хорошем 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 1 минуту назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: Просто не люблю, когда вещи не своими именами называют. Путин спорный политик для меня, но не монарх, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Только что, Пакет бумаг с завещанием сказал: Путин спорный политик для меня, но не монарх, имхо. Это ж надо было так раздуть из мухи слона, чтоб ей все кому не лень приклеивали ярлык самодержца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 7 минут назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: Я могу сказать, что пожизненное правление одного начальника, после которого будет его приемник, меня не устраивает. меня тоже.... но дело не только в этом.... количество минусов такое, что это реально ставит безопасность страны под угрозу. я даже не против советской системы был бы, если бы она работала во имя людей, как это декларировалось изначально, --- а не ради кучки чиновников. Как-то ничего тут не получается в РФ, все профанируется. Касательно самодержцев, я против всяких самодержцев, для меня это синоним дури. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Преемник, а не приемник, пардон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 кто "идиот " выяснили, а что делать и кому никто конечно не знает) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 почему, знают.... но нас не спрашивают. Во всяком случае, знали раньше. Власти сделают все, чтобы этого не допустить, это природа нашей власти. Проверено столетиями. (Это Вам не коньяк пить 50-летней выдержки!!!) РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения