Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Yuri сказал:

почему, знают.... но нас не спрашивают. Во всяком случае, знали раньше. Власти сделают все, чтобы этого не допустить, это природа нашей власти. Проверено столетиями. :lol: (Это Вам не коньяк пить 50-летней выдержки!!!)

все будет хорошо, не сомневайтесь

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

24 минуты назад, Клава Бутылкина сказал:

кто "идиот " выяснили, а что делать и кому никто конечно не знает)

Мы думаем об этом

1 час назад, WITHOUT сказал:

У меня два раза сняли кошелек, один раз на моих глазах, чуть ли, я по стопам, вышла следом позвала милицию, что вон в парк побежали, но мне сказали ехать в участок, никто их ловить не будет. Так и утекли денежки.

Однажды потеряла кошелёк, опомнилась на следующее утро, когда надо было выезжать.  А в кошельке вообще всё и права тоже там))

Мысленно, я уже настроилась на то, что остаться придётся дома и переделывать все доки. Но кошелёк нашла в ресторане)), где его и оставила, собственно. Но именно про ресторан и не вспомнила) Причем сам владелец же меня и спросил, - моё ли?)

3 минуты назад, ivyL сказал:

Однажды потеряла кошелёк, опомнилась на следующее утро, когда надо было выезжать.  А в кошельке вообще всё и права тоже там))

Мысленно, я уже настроилась на то, что остаться придётся дома и переделывать все доки. Но кошелёк нашла в ресторане)), где его и оставила, собственно. Но именно про ресторан и не вспомнила) Причем сам владелец же меня и спросил, - моё ли?)

надо было составить хорарную карту.:) обычно ресторан - стихия огня и 5 дом, скорее всего, у2 или у4 именно там и располагались.

• Haha 1

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

инет практически не работает :pig_15:Роскомнадзор?

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Проснулись... 4 часа здесь такой шухер был  -  прям каждый клик отслеживался)))

а главное ютуб прикрыли - я уже перепугалась как я свой подарок Withoutику передам)))

• Thanks 1

• Тролли

Моя собака напала сегодня на чужую, я пребываю в шоке, всего один прыжок, подмяла под себя, зажала в тиски и зарычала. Я даже не знаю как растаскивать в таких случаях. Кусать не кусала, а схватила, навалилась всем туловищем и зарычала, ей показалось, что у нее вкуснячку хотят отнять, хотя она сама ее слопала несколько минут назад и ни с кем не делилась. :wacko:

весна..

Марсианка с Гостьей обсуждали здесь какое-то зелье оборотное, то ли на лицо, то ли еще куда... я и раньше об этом слышала, думаю, куплю при случае, зашла сегодня в аптеку и не смогла вспомнить. Как это называется?:rolleyes:

27 минут назад, Агния сказал:

Марсианка с Гостьей обсуждали здесь какое-то зелье оборотное, то ли на лицо, то ли еще куда... я и раньше об этом слышала, думаю, куплю при случае, зашла сегодня в аптеку и не смогла вспомнить. Как это называется?:rolleyes:

Я привозила из Индии капсулы для приёма внутрь-Трифала. Это аюрведа).  То,что у нас продаётся,я не знаю. 

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности