Шура Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 6 минут назад, Yuri сказал: почему, знают.... но нас не спрашивают. Во всяком случае, знали раньше. Власти сделают все, чтобы этого не допустить, это природа нашей власти. Проверено столетиями. (Это Вам не коньяк пить 50-летней выдержки!!!) все будет хорошо, не сомневайтесь Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 24 минуты назад, Клава Бутылкина сказал: кто "идиот " выяснили, а что делать и кому никто конечно не знает) Мы думаем об этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 1 час назад, WITHOUT сказал: У меня два раза сняли кошелек, один раз на моих глазах, чуть ли, я по стопам, вышла следом позвала милицию, что вон в парк побежали, но мне сказали ехать в участок, никто их ловить не будет. Так и утекли денежки. Однажды потеряла кошелёк, опомнилась на следующее утро, когда надо было выезжать. А в кошельке вообще всё и права тоже там)) Мысленно, я уже настроилась на то, что остаться придётся дома и переделывать все доки. Но кошелёк нашла в ресторане)), где его и оставила, собственно. Но именно про ресторан и не вспомнила) Причем сам владелец же меня и спросил, - моё ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 3 минуты назад, ivyL сказал: Однажды потеряла кошелёк, опомнилась на следующее утро, когда надо было выезжать. А в кошельке вообще всё и права тоже там)) Мысленно, я уже настроилась на то, что остаться придётся дома и переделывать все доки. Но кошелёк нашла в ресторане)), где его и оставила, собственно. Но именно про ресторан и не вспомнила) Причем сам владелец же меня и спросил, - моё ли?) надо было составить хорарную карту. обычно ресторан - стихия огня и 5 дом, скорее всего, у2 или у4 именно там и располагались. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 2 часа назад, WITHOUT сказал: или в автобусе (неоднократно, замечу)? мистика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 инет практически не работает Роскомнадзор? Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 У меня всё в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Проснулись... 4 часа здесь такой шухер был - прям каждый клик отслеживался))) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 а главное ютуб прикрыли - я уже перепугалась как я свой подарок Withoutику передам))) 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Ясно,рабочий интернет прикрыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 30 апреля 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Моя собака напала сегодня на чужую, я пребываю в шоке, всего один прыжок, подмяла под себя, зажала в тиски и зарычала. Я даже не знаю как растаскивать в таких случаях. Кусать не кусала, а схватила, навалилась всем туловищем и зарычала, ей показалось, что у нее вкуснячку хотят отнять, хотя она сама ее слопала несколько минут назад и ни с кем не делилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 весна.. Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 8 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 Марсианка с Гостьей обсуждали здесь какое-то зелье оборотное, то ли на лицо, то ли еще куда... я и раньше об этом слышала, думаю, куплю при случае, зашла сегодня в аптеку и не смогла вспомнить. Как это называется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 8 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 27 минут назад, Агния сказал: Марсианка с Гостьей обсуждали здесь какое-то зелье оборотное, то ли на лицо, то ли еще куда... я и раньше об этом слышала, думаю, куплю при случае, зашла сегодня в аптеку и не смогла вспомнить. Как это называется? Я привозила из Индии капсулы для приёма внутрь-Трифала. Это аюрведа). То,что у нас продаётся,я не знаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения