Агния Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 10 минут назад, Виктория89 сказал: у меня в 10,это конечно не первый дом.Было бы в первом,я бы тут всех строила.) так у вас апогей! это надо не тут всех строить, а небоскребы строить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Сатурн не позволяет марсу действовать без его разрешения.Возможно поэтому не стоит так демонизировать человека с данным положением в первом доме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 У нас с Астрокотом телепатия).Стоило мне вспомнить про него,как он появился). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 В 31.05.2018 в 09:57, Светлана Сергеевна сказал: интересно, это Уран, зашедший в Тельца, диктует такой резко острый интерес на форуме к проблемам еды и денег, буквально по всем темам А я знаю ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Сегодня смотрел передачу «Топ инженерных ляпов» (как-то так) Какой-то мужик купил зАмок (не оч большой, но красивый настоящий зАмок), а рядом с зАмком флигель. Мужик попросил снести флигель, а подрывники взорвали вместо флигеля зАмок. Остаётся только догадываться, был дядя миллионером или всю жизнь копил на свой зАмок… 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 В 31.05.2018 в 10:28, Агния сказал: это сказала Агния это сказал я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 я вот почему то смотрю на аватапку астрокота и вижу какую то розовую рожу в черной шляпке. Атрокот, смени аву Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 23 часа назад, Виктория89 сказал: У нас с Астрокотом телепатия).Стоило мне вспомнить про него,как он появился). Я вам верю А я никуда и не девался, просто зримо не присутствовал. Это подобно игре на фортепиано, если начал играть, то хочется завершить произведение... (верно?) Вот так и я начав что-то мастерить, "мечтал" доделать. Вроде того)) Ну и в параллель, по моему мнению, я был бОльше нужен в "другом месте" в этот период времени, этим и занимался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 6 минут назад, Клава Бутылкина сказал: я вот почему то смотрю на аватапку астрокота и вижу какую то розовую рожу в черной шляпке. Атрокот, смени аву Ага, и еще обязательно посмотреть расклад Таро от КОЛЕНА! .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Без семи минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 4 минуты назад, Астрокот сказал: Без семи минут что без семи минут - и день рождения? Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 В 30.05.2018 в 21:33, WITHOUT сказал: Вот теперь хочется чай попить, давайте пить чайКот готов?) Кот готов:) Спасибо, что спросили, ага) Пью чай с зефиркой, потому что спиртное пробивает же на сладенькое Урррааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 В 30.05.2018 в 23:24, Агния сказал: а меня мужчины-близнецы сегодня интересуют))) кто что знает? как они? сама не замечала ничего плохого, но близко не сталкивалась, только по работе, вполне адекватные Меня тоже, что абсолютно естественно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 2 минуты назад, Астрокот сказал: странно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения