... Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Я купила себе китайский чай улун Цзинь Сюань, заварила, попила, села на тренажер. Мне так торкнуло в голову, началась тахикардия и тремор рук, чай скажу я вам, от кофе такого не было .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Или мы еще не про чай?))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Я купила себе китайский чай улун Цзинь Сюань, заварила, попила, села на тренажер. Мне так торкнуло в голову, началась тахикардия и тремор рук, чай скажу я вам, от кофе такого не было так в китайском чае в 3 раза больше кофеина чем в кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Только что, WITHOUT сказал: Я купила себе китайский чай улун Цзинь Сюань, заварила, попила, села на тренажер. Мне так торкнуло в голову, началась тахикардия и тремор рук, чай скажу я вам, от кофе такого не было я люблю зеленый час с жасмином,пью его лет 15 точно, но один раз в кафе принесли мне какой то чай зеленый,что меня в пот ,потом в жар кинуло ,я еле до дому доехала и обнимала туалет давление наверное скакало))) может трава какая та была))) х з 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Только что, WITHOUT сказал: Или мы еще не про чай?))) про чай. я в вине нифига не понимаю--всё выливаю в соус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Только что, Анна Снегирёва сказал: так в китайском чае в 3 раза больше кофеина чем в кофе. Я знаю, что много, не думала, что будет такая реакция на него, наоборот было вялое состояние, рассчитывала приободриться. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Только что, ivyL сказал: Ну не бегать же ночью по дому в поисках заначки. Боже упаси!!!! лучше больше , чтоб утром продолжить! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 2 минуты назад, WITHOUT сказал: Я купила себе китайский чай улун Цзинь Сюань, заварила, попила, села на тренажер. Мне так торкнуло в голову, началась тахикардия и тремор рук, чай скажу я вам, от кофе такого не было ох уж эти китайцы,возможно этот чай с добавкам,эм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Только что, WITHOUT сказал: Я знаю, что много, не думала, что будет такая реакция на него, наоборот было вялое состояние, рассчитывала приободриться. польза чая сильно преувеличена. маркетинг. лучше ягодные морсы пейте или напитки из кипятка, мелиссы, мяты и лимона или имбиря 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 1 минуту назад, Puma сказал: я люблю зеленый час с жасмином,пью его лет 15 точно, но один раз в кафе принесли мне какой то чай зеленый,что меня в пот ,потом в жар кинуло ,я еле до дому доехала и обнимала туалет давление наверное скакало))) может трава какая та была))) х з Я последнее время заказывала какой-то шикарный чай, вот улун, красный, еще с лепестками роз и фруктами, вот последний вообще потрясающий на вкус, нереальное что-то, запах на всю комнату, когда открываешь упаковку, будто ты ты среди цветущего луга, он так красиво раскрывается в глиняном чайничке. 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 2 минуты назад, Виктория89 сказал: ох уж эти китайцы,возможно этот чай с добавкам,эм? Вряд ли, это с добавками не связано. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 1 минуту назад, Анна Снегирёва сказал: польза чая сильно преувеличена. маркетинг. лучше ягодные морсы пейте или напитки из кипятка, мелиссы, мяты и лимона или имбиря Я просто люблю чай, любой и с мелиссой, и лимоном, и имбирем, правда не переношу запах бергамота. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Только что, WITHOUT сказал: Я последнее время заказывала какой-то шикарный чай, вот улун, красный, еще с лепестками роз и фруктами, вот последний вообще потрясающий на вкус, нереальное что-то, запах на всю комнату, когда открываешь упаковку, будто ты ты среди цветущего луга, он так красиво раскрывается в глиняном чайничке. а я люблю только с жасмином, мне с Германии привезли чай ароматный ,с кусочками фруктов , цветы плавают, но мне что-то не пошло , муж пьет)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 1 минуту назад, Puma сказал: а я люблю только с жасмином, мне с Германии привезли чай ароматный ,с кусочками фруктов , цветы плавают, но мне что-то не пошло , муж пьет)) Просто надо разные пробовать))Я не могу, заглядываю в чайничек, а там листочки разворачиваются, волшебство. 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 ветер сильный. листы фанеры летают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения