Сейлор Сатурн Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 В 31.05.2018 в 09:28, Агния сказал: а вообще телец - красота, природа, животные (мужчины в том числе, секс) У меня с сексом и мужчинами ассоциируется больше положение Урана в Овне. Телец все-таки женский знак какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alena77 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Здравствуйте хотела задать вопрос астрологу на счёт выбора даты рождения ребёнка мальчик пкс с 4.06.2018 по 13.06.2018 какую дату быбрать и время? Может быть кто нибудь поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 В 31.05.2018 в 10:28, Агния сказал: а вообще телец - красота, природа, животные (мужчины в том числе, секс) не обращайте внимания)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Только что, Клава Бутылкина сказал: я вот почему то смотрю на аватапку астрокота и вижу какую то розовую рожу в черной шляпке. Атрокот, смени аву Между прочим, это же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 1 минуту назад, Астрокот сказал: Между прочим, это же ну херня же Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 11 минуту назад, Светлана Сергеевна сказал: У меня с сексом и мужчинами ассоциируется больше положение Урана в Овне. Телец все-таки женский знак какой-то... У меня тельцовость ассоциируется с жирненькой Венеркой, упитанной такой, которую похищает корова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 10 минут назад, WITHOUT сказал: Ага, и еще обязательно посмотреть расклад Таро от КОЛЕНА! Ну.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Только что, Клава Бутылкина сказал: что без семи минут - и день рождения? Вроде того Отметил, тем более, даты у меня две Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 2 минуты назад, Астрокот сказал: тем более, даты у меня две родился мальчиком потом стал девочкой? 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Только что, Клава Бутылкина сказал: что без семи минут - и день рождения? Как бы да, ... ой... опять да нет, всё в порядке, Да, Клава, как бы подстраховывался, да только что-то опять промах... не достаточно перестраховался Так, ну мне можно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Супер Витч переоделась в красотку в чёрном)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Только что, ivyL сказал: Не понял ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Только что, Светлана Сергеевна сказал: У меня с сексом и мужчинами ассоциируется больше положение Урана в Овне. Телец все-таки женский знак какой-то... не знаю, но услышать хотел что-нибудь другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Только что, Клава Бутылкина сказал: ну херня же Да нет.... ничего у Кота нигде не СВЕТИТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Только что, Анна Снегирёва сказал: У меня тельцовость ассоциируется с жирненькой Венеркой, упитанной такой, которую похищает корова. А зачем она её похищает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения