Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Я соскучился и пьян, но никто этим не воспользовался...

9726c72065cd.jpg

Только что, Астрокот сказал:

Я соскучился и пьян, но никто этим не воспользовался...

Нет... в этой фразе главное слово "соскучился", подумаешь пьян (это-то ерунда))

9726c72065cd.jpg

9 часов назад, Alena77 сказал:

Здравствуйте хотела задать вопрос астрологу на счёт выбора даты рождения ребёнка мальчик пкс с 4.06.2018 по 13.06.2018 какую дату быбрать и время? Может быть кто нибудь поможет ;)

Ален, все Вам в личку написала. Главное, укажите еще город, тогда можно посмотреть.

Всем привет) 

Есть вопросик, даже не знаю как сформулировать... Дело в том, что в последнее время (особенно) мне постоянно попадаются женатики!... Общаюсь на сайте знакомств, вроде норм и общение и внешне, говорит свободен, зовет на свидание  и тп. А потом, некая невидимая сила толкает меня всё-таки проверить сей факт (ну не доверяю), надо сказать, я всегда прошу паспорт (ранее все без вопросов показывали), а здесь "не настаивай, я тебе сам всё покажу и расскажу" .... Ну и вот, общались месяц, переписки, звонки, периодически кафешки и я впервые ничего не знала о мужчине кроме имени, что у него ИП и номера машины... В общем, благодаря Инстаграм я его и вычислила, точнее у его жены были фото (у них еще и ребенок!). В общем, будет послан на йух.:ea300a2fd155:
Вот и спрашивается, какого фига?... Концентрация женатиков что-то сильно зашкаливает в моей жизни! Может ли это быть как-то отражено в карте? Я подозреваю, что здесь Нептун замешан? <_<

4 часа назад, aFiNa сказал:

Всем привет) 

Есть вопросик, даже не знаю как сформулировать... Дело в том, что в последнее время (особенно) мне постоянно попадаются женатики!... Общаюсь на сайте знакомств, вроде норм и общение и внешне, говорит свободен, зовет на свидание  и тп. А потом, некая невидимая сила толкает меня всё-таки проверить сей факт (ну не доверяю), надо сказать, я всегда прошу паспорт (ранее все без вопросов показывали), а здесь "не настаивай, я тебе сам всё покажу и расскажу" .... Ну и вот, общались месяц, переписки, звонки, периодически кафешки и я впервые ничего не знала о мужчине кроме имени, что у него ИП и номера машины... В общем, благодаря Инстаграм я его и вычислила, точнее у его жены были фото (у них еще и ребенок!). В общем, будет послан на йух.:ea300a2fd155:
Вот и спрашивается, какого фига?... Концентрация женатиков что-то сильно зашкаливает в моей жизни! Может ли это быть как-то отражено в карте? Я подозреваю, что здесь Нептун замешан? <_<

хватит вам по интернет знакомствам шариться - достаточно и на родном форуме "порыться"  тут алмазов неограненных тьма - только присмотрись))

• Haha 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

2 часа назад, Клава Бутылкина сказал:

хватит вам по интернет знакомствам шариться - достаточно и на родном форуме "порыться"  тут алмазов неограненных тьма - только присмотрись))

алмазы-то эти вероятнее всего за тридевять земель от меня

19 минут назад, aFiNa сказал:

алмазы-то эти вероятнее всего за тридевять земель от меня

Ну их всех. Если что-то скрывает сразу, воду мутит, потом покажу, сразу туда отправлять. А то ладно женат, может почку хочет вырезать:5744506a2734:

• Haha 1

....

17 минут назад, WITHOUT сказал:

может почку хочет вырезать

Сегодня день черного юмора)) .

А вот же ж опасно это всё)

Смотрели "большую маленькую ложь"))?

7 минут назад, ivyL сказал:

Сегодня день черного юмора)) .

А вот же ж опасно это всё)

Смотрели "большую маленькую ложь"))?

Нет, еще не смотрела. То одно, то другое. Все же это сериал, нужно подряд иметь время на просмотр. Особенно если увлечет))

....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности