Астрокот Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 16 часов назад, Клава Бутылкина сказал: я не сержусь, мне спокойной ночи желает кот... но если учесть что мы и так в "больничке" - то кот или кошка вот в чем вопрос) А на Таро цветов можно предсказывать будущий урожай! если по этой логике 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
purumpumpurum Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Японцы живут на другой планете. )))))))) 1 "Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно" (с) Винни-Пух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 В 05.06.2018 в 02:56, Астрокот сказал: А на Таро цветов можно предсказывать будущий урожай! если по этой логике привет, Астрокот! ... Как поживаешь? ... А действительно можно предсказать урожай? (меня, как всегда, горох волнует). РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 9 минут назад, purumpumpurum сказал: Японцы живут на другой планете. )))))))) почему-то не открылось.... жаль, хотел посмотреть, я там недалеко жил какое-то время. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 а, вот открылось.... посмотрел с удовольствием, спасибо! РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
purumpumpurum Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 21 минуту назад, anatoly сказал: Да и смайлики ищу где улитка и тд, пока не нашел, наверно это привелегия форумная) Привелегий нет. Улиточки там же, где все смайлы, просто возле смайлов(наверху) нажмите надпись"Категории" и они выплывут. 1 "Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно" (с) Винни-Пух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 5 часов назад, purumpumpurum сказал: Японцы живут на другой планете. )))))))) Великолепно:) Какой интересный материал, и душа радуется хоть посмотреть на человеческое общество 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 5 часов назад, Yuri сказал: привет, Астрокот! ... Как поживаешь? ... А действительно можно предсказать урожай? (меня, как всегда, горох волнует). Привет, Yuri, иногда грущу, немного расстроен, что кто-то целый месяц (=1 день)) проведёт без Кота (ну как же так?) Я думаю действительно, раз мне пришло это в голову, то лично я мог бы наверное предсказать урожай, только Таро цветов у меня нету, как и желания заниматься заявленной тематикой Впрочем, то, что кажется нереалистичным сейчас, может оказаться полезным в будущем - ну вдруг у меня будет домик с садом и огородом)) Надо спросить у Ленорман, там есть карта "Сад" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 5 часов назад, Yuri сказал: привет, Астрокот! ... Как поживаешь? ... А действительно можно предсказать урожай? (меня, как всегда, горох волнует). Горох кстати свежий, молодой - это вкусно. Баночный для салата "Оливье" - скорее дань традиции И растёт он забавными завитушками)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Yuri, вам нравится ТАРО фамильяров? Что вы о нём думаете? Ну и взаимно вежливый и небезразличный Кот интересуется, как дела у ВАС? Чем душа радуется? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Очень красивые на Таро фамильяров сами символы - пентакли, мечи, кубки, жезлы - ну прям красота! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 С учётом МС я думаю мне подвластно предсказать урожай-неурожай, плодородие-неплодородие, а может быть даже и погоду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Сейчас встретила маму с дочкой лет 11.Это капец,как мамаши своим поведением растаптывают самооценку детей.Возможно даже не осознавая этого .Вот не знаю,неужели не видно ,что ребенок должен чувствовать любовь,а не ненависть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 1 час назад, Виктория89 сказал: Сейчас встретила маму с дочкой лет 11.Это капец,как мамаши своим поведением растаптывают самооценку детей.Возможно даже не осознавая этого .Вот не знаю,неужели не видно ,что ребенок должен чувствовать любовь,а не ненависть. Видимо, страстная неудачная)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 2 часа назад, Виктория89 сказал: Сейчас встретила маму с дочкой лет 11.Это капец,как мамаши своим поведением растаптывают самооценку детей.Возможно даже не осознавая этого .Вот не знаю,неужели не видно ,что ребенок должен чувствовать любовь,а не ненависть. что значит растаптывают самооценку? Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения