Астрокот Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Красивый аватар, lexis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 1 минуту назад, Астрокот сказал: А сколько вам? Вообще-то даже в шоу-бизнесе бывают случаи очень позднего обретения популярности ))) 29 Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 5 минут назад, Астрокот сказал: Красивый аватар, lexis Похож на оригинал. Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Только что, lelix777 сказал: А если не получится? Глобальный геморрой на 30 лет не заработаю? Ведь затмения они часто бывают. Раз в полгода вроде. Я как-то не понял, как это? Я всего лишь предложил не думать о плохом, а лучше всего в этот период думать только о хорошем, как будто у вас всё абсолютно хорошо, даже если это и не так. Если не получается - останавливать себя от плохих мыслей, слов, заменять хорошими Новолуние в Раке - пожелайте себе хорошего здоровья. Пожелать себе хорошего здоровья у вас получится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Только что, lelix777 сказал: 29 Возвращение Сатурна И следующее возвращение Сатурна не скоро будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Только что, Астрокот сказал: Новолуние в Раке - пожелайте себе хорошего здоровья. Пожелать себе хорошего здоровья у вас получится? Лучше всего конечно в настоящем времени, как будто уже так и есть "У меня великолепное здоровье" - вот что надо думать и говорить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 1 минуту назад, Астрокот сказал: Я как-то не понял, как это? Я всего лишь предложил не думать о плохом, а лучше всего в этот период думать только о хорошем, как будто у вас всё абсолютно хорошо, даже если это и не так. Если не получается - останавливать себя от плохих мыслей, слов, заменять хорошими Новолуние в Раке - пожелайте себе хорошего здоровья. Пожелать себе хорошего здоровья у вас получится? Получится Просто я в последнее время начала искать логическое обоснование некоторым событиям и оно есть в астрологии. Поэтому я пытаюсь любые события просчитывать с помощью астрологии. В основном плохие, чтобы их избежать. Хорошее пусть будет приятным нежданичиком. Поэтому я на любые фразы про "карму", " вселенную" так реагирую. Всегда спрашиваю это субъективное мнение человека или имеет отношение к психологии. Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 7 минут назад, Астрокот сказал: Возвращение Сатурна И следующее возвращение Сатурна не скоро будет! Ну вот я поэтому и спрашиваю всё время про 30 лет. Вот если меня возвращение Сатурна пугает до у*с*ра*чки и я не могу настроить себя на позитив. Если у меня не получится настроить себя на позитив в ближайшие года 2. Потом я пойму что можно жить и в этом периоде Сатурна. Но мои негативные мысли в начале этого периода не задают тон НА 30 ЛЕТ? Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 У меня плохой период начался в 2014-2015. Мне было 26-27, рано для возвращения Сатурна. Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Только что, lelix777 сказал: Получится Просто я в последнее время начала искать логическое обоснование некоторым событиям и оно есть в астрологии. Поэтому я пытаюсь любые события просчитывать с помощью астрологии. В основном плохие, чтобы их избежать. Хорошее пусть будет приятным нежданичиком. Поэтому я на любые фразы про "карму", " вселенную" так реагирую. Всегда спрашиваю это субъективное мнение человека или имеет отношение к психологии. Так ... Ища негатив в своей натальной карте с целью его предотвращения, вы тем самым притягиваете негативные события. Поверить не могу, что я это объясняю. Или вы прикалываетесь?) Вам обязательно нужно советоваться с людьми, которые желают вам добра Нет, это что - на самом деле? А потом человек спрашивает, откуда ноги растут у плохих событий... Я должен заняться вашим перевоспитанием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Мой 3-й дом, я полагаю, очень хорошо понимает мотивы плутонианцев... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Только что, lelix777 сказал: Получится Просто я в последнее время начала искать логическое обоснование некоторым событиям и оно есть в астрологии. Поэтому я пытаюсь любые события просчитывать с помощью астрологии. В основном плохие, чтобы их избежать. Хорошее пусть будет приятным нежданичиком. Поэтому я на любые фразы про "карму", " вселенную" так реагирую. Всегда спрашиваю это субъективное мнение человека или имеет отношение к психологии. В корне не правильно, нельзя так.... Не я автор другого (противоположного подхода, но...) есть мнение, что надо ждать хорошего, быть к хорошему готовым, потому что в жизни и так достаточно негатива и плохие события происходят как бы сами собой... Другой человек говорит "Конечно нужно надеяться на лучшее, иначе тогда вообще жить было бы незачем" Кому-то с Луной повезло - Луна например в Стрельце - неуёмный оптимизм, энтузиазм "по причинам" и "без причины" тоже Всё равно, поверить не могу, что у вас такое мнение, lexis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Только что, lelix777 сказал: Получится Просто я в последнее время начала искать логическое обоснование некоторым событиям и оно есть в астрологии. Поэтому я пытаюсь любые события просчитывать с помощью астрологии. В основном плохие, чтобы их избежать. Хорошее пусть будет приятным нежданичиком. Поэтому я на любые фразы про "карму", " вселенную" так реагирую. Всегда спрашиваю это субъективное мнение человека или имеет отношение к психологии. А я просто так понял, что их как раз в последнее время избегать не удавалось.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Только что, lelix777 сказал: Получится Просто я в последнее время начала искать логическое обоснование некоторым событиям и оно есть в астрологии. Поэтому я пытаюсь любые события просчитывать с помощью астрологии. В основном хорошие, чтобы они скорее наступали. А не очень хорошие, хоть и становятся они нежданичиком, решать по мере поступления. Поэтому я на любые фразы про "карму", " вселенную" так реагирую. Всегда спрашиваю это субъективное мнение человека или имеет отношение к психологии. - вот ваша новая философия! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Только что, lelix777 сказал: Ну вот я поэтому и спрашиваю всё время про 30 лет. Вот если меня возвращение Сатурна пугает до у*с*ра*чки и я не могу настроить себя на позитив. Если у меня не получится настроить себя на позитив в ближайшие года 2. Потом я пойму что можно жить и в этом периоде Сатурна. Но мои негативные мысли в начале этого периода не задают тон НА 30 ЛЕТ? Нет, не думаю, что в случае с Сатурном это так, поскольку Сатурн так или иначе заставляет грустить, слёзы лить - человек ДОЛЖЕН пройти через это (переосмысление). После чего покажется наконец Солнце Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения