Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Абайданышабайданы сказал:

Амендс как раз не мутная, а очень даже понятная:ch7_33: 

Короче в шорт-листе пока сам астрокот на первом месте :ch7_33:

Абайдан, ты с асцендентом то определился? Нептун, наверное, на нем, не иначе. ) все переворачивает вверх тормашками, причем конкретно) ну да черт с вами) липовыми дзендистами и прочими липовыми) 

7 минут назад, purumpumpurum сказал:

Неприятная тетка, короче. Всегда не нравилось имя Лиля. Липкое и противное. Бе! 

у пумпурум как мячик скачут мысли, то об стену, то об пол, то сами не знают куда 

Только что, Lily_ сказал:

у пумпурум как мячик скачут мысли, то об стену, то об пол, то сами не знают куда 

Еще что скажешь? :rolleyes:

"Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно" (с) Винни-Пух 

Конечно, знакомый. А еще под дурочку пишет"может я здесь новенькая":ea300a2fd155:

• Like 1

"Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно" (с) Винни-Пух 

В 06.07.2018 в 14:39, Lily_ сказал:

может вышка, искусственный спутник...

я нередко наблюдала в ночном небе светящиеся объекты, движущиеся по запутанной траектории с непостоянной скоростью, иногда мерцающие )  могут ли так делать спутники?

Мне тоже кажется, что это спутник. Возможно, это МКС. 

Tähti

24 минуты назад, Астрокот сказал:

Мне кажется, я просто устал немного.

И сам я избирательный.

правда?)) а ведь так похоже на отсутствие самоуважения)) ну да ладно, показалось, наверное )))

• Thanks 1

В 06.07.2018 в 14:35, Lily_ сказал:

это не сарказм, а солидарность) у меня это был тоже травматичный период (но не на столько, как у Вас))), и все закончилось 13 июня)))

Незнаю, в какую тему впихнуть, продолжу в теме про травмы. Я не астролог, от слова совсем. Увлекаюсь синастрией поэтому знаю только о Солнце, Луне, Меркурии, Венере и Марсе. Про Сатурны-Юпитеры-Плутоны я не в курсах. Сейчас я пытаюсь разобраться в причине глобального геморроя, который продолжается уже года 4. И до этого тоже 2007-08-09-10 были не очень. Я пытаюсь понять, что мне жизнь портит, Сатурн или Юпитер или Плутон с Нептуном. Но у них периоды вращений и переходов из знака в знак очень длинные. Т.е. если сейчас у меня неблагоприятный период по Юпитеру, он закончится через 14 лет? А если по Сатурну, через 30? 

Мой пиздец характеризуется тем, что перед важными событиями в жизни начинает рушится всё во всех сферах жизни. Например, собираюсь поступать в институт. В моём случае это будет сменить профессию и перезжать в другой город. Экзамены в июле. Примерно в мае начинается п*ц. Глобальный. Меня бросает парень, увольняют с работы и я заболеваю. И всё в течении 2 месяцев. А проблемы разгребать в течении нескольких месяцев. В 2014 грипп. Вот уже приехала же, вот сдала 1 экзамен. Спать легла "дома" а проснулась в реанимации. Мои удивлённые родственники говорят, что утром зашли в мою комнату и поняли что сон у меня какой-то тяжёлый. Пощупали лоб и поняли, что температура за 40 и нифига я не сплю, а в отключке. Клинической смертью это не назовёшь, но приятного мало. В рез-тате 10 дней под капельницей. И естественно я пролетаю мимо экзаменов и возвращаюсь домой ни с чем. С работы меня выперли за пару месяцев до того и найти что-то я не могла ещё год. С личной жизнью было и так голяк. Хотя в декабре я познакомилась с 1 типом и поняла, что зря мне 1 не жилось. 2016, работы так и нет, билет покупаю на последние и понимаю, что в принципе нафига еду, даже если поступлю, жить там не на что. Ну факт в том, что 25 июня я заболеваю и выясняется, что у меня дичайшая анемия. В итоге всё лето я лечусь. В 2018 уже ехать даже не собиралась , но сейчас июнь. Всё что могла сломать, я сломала. Палец на руке, на ноге, пару зубов. Работы нет. Личной жизни тоже. Я вот думаю, если в следующем году я сломаю не палец на ноге, а саму ногу и в этот момент у меня будет анемия и грипп. Я далеко уеду? А если работы тоже не будет, это ж традиция, что как май, меня с работы увольняют. Я на какие шиши поеду? И если парня у меня тогда не будет, то я всё буду делать сама и 1, как и всю жизнь до этого. В смысле, у других же семьи. Когда у кого-то что-то важное, родители и муж поддерживают. А я как всегда 1 когда проблемы? 

И не долбанут ли все проблемы в 3 размере? Реально. Если сейчас это всё по отдельности, то в след году я реально должна заболеть 3 болезнями , меня должны выгнать с 3 работ и бросить 3 парня? И всё это в 1 день. 

Tähti

1 час назад, Lily_ сказал:

правда?)) а ведь так похоже на отсутствие самоуважения)) ну да ладно, показалось, наверное )))

В какой-то степени я рад, что ты подняла вопрос самоуважения. И я очень рад, что в общении, взаимоотношениях оно у тебя есть. Потому что обычно это бывает основано на том, что тебя любили, ценили и заботились о тебе как могли.

9726c72065cd.jpg

А кто-то до сих пор пытается понять, а как должно быть? И пишет всякую чушь в поисках истины. Возможно, это выглядит как отсутствие самоуважения.

Плохо, что могу сказать.

9726c72065cd.jpg

1 час назад, Абайданышабайданы сказал:

:ch7_33: Лилу пошла в наступление) 

Блин, кто-то явно дофига знакомый, но хз кто. Так-то пофиг :ch7_33:

То есть всё равно кто там? Мило, какие отношения хорошие на форуме у всех друг к другу :rolleyes:

9726c72065cd.jpg

1 час назад, anatoly сказал:

У Амендза наверно щёки горят, в ушах звенит:TUZKI_18:

Переживёт, он сильный :10: и точно сильнее этого

это такая ерунда ей-богу

и он выше этого, я знаю, только кажется ещё не понял :lol:

• smilecl 1

9726c72065cd.jpg

Только что, lelix777 сказал:

Сейчас я пытаюсь разобраться в причине глобального геморроя, который продолжается уже года 4.

Ну вы меня немножко напугали, я сначала подумал, что нужно разобраться с реальным глобальным геморроем....

да не важно :6:

9726c72065cd.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности