Гостья Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 6 минут назад, Астрокот сказал: Единственное чего вы добьётесь - это что я начну охоту на Юрия))) Да мне пофиг, это пусть Юрий задом не становится к вам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_ Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 18 минут назад, Антибиотик сказал: спасибо, но вы ничего не понимаете: семки и пивас - это ваше антибиотик кричит в догонку: "сама такая!" ))) детский сад ) понимаю.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_ Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 17 минут назад, Гостья сказал: А мне видится на аве интеллегентный, успешный и довольно избирательный мужчина. Семки и пивас для него были бы слишком может быть такой ей хочется казаться, но хамоватую мужланку трудно скрыть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_ Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 12 минуты назад, Астрокот сказал: Трудна поверить, что мне нравится пост от Гостьи, но да, хороший портрет мужчины Знаете - как? Ну вот так - мне нравится портрет описанный даже в случае, когда такой человек меня не выбрал бы в друзья чёта плету в общем вы поняли, избирательный - это хорошо что-то ты, действительно, плетешь))) или подхалимчик как бы невзначай?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
purumpumpurum Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 Только что, Lily_ сказал: Amends? "Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно" (с) Винни-Пух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 8 июля 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 Та не, ето не амендес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
purumpumpurum Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 Только что, Абайданышабайданы сказал: Та не, ето не амендес Почему? "Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно" (с) Винни-Пух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 8 июля 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 1 минуту назад, purumpumpurum сказал: Почему? как и ни Машка ромашка, слишком односложная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
purumpumpurum Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 Мутная она... Как никита, как амендс. "Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно" (с) Винни-Пух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 8 июля 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 Амендс как раз не мутная, а очень даже понятная Короче в шорт-листе пока сам астрокот на первом месте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 Только что, Lily_ сказал: что-то ты, действительно, плетешь))) или подхалимчик как бы невзначай?)) Мне кажется, я просто устал немного. И сам я избирательный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
purumpumpurum Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 Только что, Абайданышабайданы сказал: Амендс как раз не мутная, а очень даже понятная Короче в шорт-листе пока сам астрокот на первом месте Не, это не он. "Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно" (с) Винни-Пух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 Только что, Абайданышабайданы сказал: Амендс как раз не мутная, а очень даже понятная Короче в шорт-листе пока сам астрокот на первом месте Я отлучусь, а вы заходите на 1000 без меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
purumpumpurum Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 Неприятная тетка, короче. Всегда не нравилось имя Лиля. Липкое и противное. Бе! "Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно" (с) Винни-Пух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_ Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 15 минут назад, purumpumpurum сказал: Amends? нет, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения