Астрокот Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Только что, lelix777 сказал: Но мои негативные мысли в начале этого периода не задают тон НА 30 ЛЕТ? lexis, последующие 30 лет вы можете вырулить на более благоприятный и правильный для себя курс, тогда на следующем возвращении Сатурна можете быть и вознаграждены хорошими событиями, либо просто не будет никакого негатива или дискомфорта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 3 минуты назад, Астрокот сказал: Нет, не думаю, что в случае с Сатурном это так, поскольку Сатурн так или иначе заставляет грустить, слёзы лить - человек ДОЛЖЕН пройти через это (переосмысление). После чего покажется наконец Солнце Но этот период будет длиться пару лет? Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Кстати, все эти мысли я изливаю на возвращении Юпитера в прямое движение, а Юпитер - в Скорпионе А в каком Юпитер доме у Котика?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 1 минуту назад, Астрокот сказал: lexis, последующие 30 лет вы можете вырулить на более благоприятный и правильный для себя курс, тогда на следующем возвращении Сатурна можете быть и вознаграждены хорошими событиями, либо просто не будет никакого негатива или дискомфорта Главное, что курс не задаётся на 30 лет. Главное, что можно всё изменить. Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 16 минут назад, Астрокот сказал: А я просто так понял, что их как раз в последнее время избегать не удавалось.... Именно Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 ... написано "Чудо-женщина!" мне мерещиться? . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Только что, anatoly сказал: ... написано "Чудо-женщина!" мне мерещиться? Минуточку.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 24 минуты назад, Астрокот сказал: В корне не правильно, нельзя так.... Не я автор другого (противоположного подхода, но...) есть мнение, что надо ждать хорошего, быть к хорошему готовым, потому что в жизни и так достаточно негатива и плохие события происходят как бы сами собой... Другой человек говорит "Конечно нужно надеяться на лучшее, иначе тогда вообще жить было бы незачем" Кому-то с Луной повезло - Луна например в Стрельце - неуёмный оптимизм, энтузиазм "по причинам" и "без причины" тоже Всё равно, поверить не могу, что у вас такое мнение, lexis У меня Луна в Стрельце Ну я думаю, система избежать п*ца, потом порадоваться, что избежал - это тоже хорошо Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Только что, anatoly сказал: ... написано "Чудо-женщина!" мне мерещиться? Что написано теперь?) А чего вы так встрепенулись? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Только что, lelix777 сказал: У меня Луна в Стрельце Ну я думаю, система избежать п*ца, потом порадоваться, что избежал - это тоже хорошо Нет, это система постоянного ожидания негатива, т.е. жизнь в негативе У вас есть личная жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Только что, Астрокот сказал: Минуточку.... Только что, Астрокот сказал: Что написано теперь?) А чего вы так встрепенулись? "и чудо-женщина"... ну это уже получше , а я? да я ничего, а чего я?, я , ничего, да да, ..........ну конечно ничего,...... 1 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 41 минуту назад, Астрокот сказал: Так ... Ища негатив в своей натальной карте с целью его предотвращения, вы тем самым притягиваете негативные события. Поверить не могу, что я это объясняю. Или вы прикалываетесь?) Вам обязательно нужно советоваться с людьми, которые желают вам добра Нет, это что - на самом деле? А потом человек спрашивает, откуда ноги растут у плохих событий... Я должен заняться вашим перевоспитанием Просто рядом есть люди, которые всегда будут создавать мне негатив и обсирать позитив. Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Только что, lelix777 сказал: Главное, что курс не задаётся на 30 лет. Главное, что можно всё изменить. - Я могу кое-что изменить, и я хочу начать прямо сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 3 минуты назад, Астрокот сказал: Нет, это система постоянного ожидания негатива, т.е. жизнь в негативе У вас есть личная жизнь? Нет Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Только что, lelix777 сказал: Просто рядом есть люди, которые всегда будут создавать мне негатив и обсирать позитив. Я подумаю на эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения