Астрокот Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Только что, anatoly сказал: Думаете, что сознается? Lily_ cказала, чеснопионерский, что ей это подложили Мне он во всём сознается:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_ Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Только что, Астрокот сказал: Мне он во всём сознается:) гуляй, Васька ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 4 минуты назад, Lily_ сказал: вроде как Сатурн отвечать должен за волосы, ногти и кости ) хотя Венера по любому тоже за волосы должна ) вообще выявлена закономерность у нас в роду: "плохие" волосы (очень тонкие) передаются по женской линии, а у всех мужчин волосы толстые и густые )) закон подлости ) Он с стрельце, Сатрун этот, где ж шевелюра по юпитеру))?У нас тонких волос нету, в том и соль, у всех густые волосы, у некоторых даже волнами. Раз о волосах, вспомнила еще девочку, какие у нее волосы, я просто ничего на земле прекраснее не видела и свои..., смотришь и не веришьОна вообще очень красивая вся. как куколка, и волосы. Неземное что-то. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Только что, Lily_ сказал: мне вообще не в чем сознаваться. фсе, ацтаньте И что? Кто считает, что Лулу приняли бы в пионеры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 11 минуту назад, Наташа 80 сказал: Либерти, у тебя Сатурн где? У меня в Деве, ретроградный. Ногти тоже крепкие и быстро растут. В Стрельце, ретро. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Только что, Lily_ сказал: гуляй, Васька ))) бебебе Ну что поделать, сегодня Астрокот дважды разными девицами посланный на форуме.... )) бывает бывают дни и периоды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Меня вчера карты таро за женщину,... да еще за жрицу приняли , как я возмутился... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_ Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 10 минут назад, anatoly сказал: Меня вчера карты таро за женщину,... да еще за жрицу приняли , как я возмутился... вы с Астрокотом похожи) кстати )) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Только что, Lily_ сказал: ) есть еще сыворотки всякие разные ) например, для лучшего роста) Да меня длина устраивает. Просто после мытья их разодрать это адский ад и секутся сильно. Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Только что, anatoly сказал: Длинные волосы это круто, не надо стричь , эльфийки не бывают короткостриженными Точно Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Только что, Lily_ сказал: вы с Астрокотом похожи) кстати )) Да нет Лисичка, мы с Астрокотом разные люди, просто у меня появилось ненадолго немного свободного времени по вечерам, чтобы подурачиться . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_ Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 7 минут назад, lelix777 сказал: Да меня длина устраивает. Просто после мытья их разодрать это адский ад и секутся сильно. окрашенные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_ Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 7 минут назад, anatoly сказал: Да нет Лисичка, мы с Астрокотом разные люди, просто у меня появилось ненадолго немного свободного времени по вечерам, чтобы подурачиться я не говорю, что вы одно и то же лицо, я про то, что похожи ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Длинные красивые волосы один из признаков, что в гороскопе человека есть Венера и Плутон, так что расчесывайтесь, не брейте свои волосы А то Плутона убежит, Венера убежит, все убежит, даже молоко убижит вахвах . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Только что, anatoly сказал: Длинные красивые волосы один из признаков, что в гороскопе человека есть Венера и Плутон, так что расчесывайтесь, не брейте свои волосы А то Плутона убежит, Венере убежит, все убежит, даже молоко убижит вахвах А по-русски? Разве не у всех есть Венера и Плутон? Расчёсываюсь Я волосы расчёсками как раз и порчу Вот я и спрашиваю, что надо сделать чтобы уменьшить механическое воздействие. Не брить волосы это на ногах или в подмышках? Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения