Наташа 80 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Только что, lelix777 сказал: Спасибо Вот кондиционером пожалуй надо пользоваться. А то я всю жизнь только шампунем мою. А кондиционер от середины тоже? Брелил это белорусская? Это типа Италия, но масс-маркет. Недорогая. И именно спмая лучшая серия - из вытяжки овса https://hairs-russia.ru/brendy/brelil-professional-italiya/professional-numero-vosstanavlivayushchaya-liniya-s-vytyazhkoy-iz-ovsa/numero-avena-dlya-vosstanovleniya-struktury-volos-s-ekstraktom-ovsa/brelil-numero-oat-mask-krem-maska-s-vytyazhkoy-iz-ovsa-1000-ml Кондиционер я наношу на все. И эту маску тоже. А вот другие - нужно смотреть. Мне утяжеляют, если от корней. Поэтому - от середины. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Если прям бюджет, то мне в свое время подруга дарила из Планеты Органики бальзамы-кондиционеры, не утяжеляют точно, с кедром, там прям шишечки нарисованы на упаковке. Мне показался неплохим и волосы пахнут потом чем-то хвойным, приятным. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 59 минут назад, Liberty сказал: Какие показатели в натале, делают волосы? Кто про что, а вшивый про баню Не, я чисто по-женски решила спросить бьюти-совет. К астрологии это отношения не имеет. Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Только что, lelix777 сказал: Кто про что, а вшивый про баню Не, я чисто по-женски решила спросить бьюти-совет. К астрологии это отношения не имеет. Это юмор)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наташа 80 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 2 минуты назад, Liberty сказал: Если прям бюджет, то мне в свое время подруга дарила из Планеты Органики бальзамы-кондиционеры, не утяжеляют точно, с кедром, там прям шишечки нарисованы на упаковке. Мне показался неплохим и волосы пахнут потом чем-то хвойным, приятным. Мне вот этого 1л маски хватает на 3 - 4 недели. Мою через 2 дня голову. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Только что, Liberty сказал: Если прям бюджет, то мне в свое время подруга дарила из Планеты Органики бальзамы-кондиционеры, не утяжеляют точно, с кедром, там прям шишечки нарисованы на упаковке. Мне показался неплохим и волосы пахнут потом чем-то хвойным, приятным. Спасибо. Возможно попробую. Всё не так плохо, можно не настолько бюджетно. Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Вообще Планету Орагнику рекомендую, так вышло из-за подруги, что много чего было, неплохо и шампуни и бальзамы и крема для тела, как минимум отличные отдушки 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наташа 80 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Мальчики ушли Уррра! Я нашла улиток 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 4 минуты назад, lelix777 сказал: Спасибо. Возможно попробую. Всё не так плохо, можно не настолько бюджетно. Не, я не чтоб подешевле, именно опыт, мне понравилось, несмотря не то, что цена бальзама, ну 120 рублей в магазине примерно. Они конечно себя хвалят на все лады, что мол все чисто-идеально, эко (но по цене не верится)))). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 1 минуту назад, Наташа 80 сказал: Мальчики ушли Уррра! Я нашла улиток НУ у нас тут женский журнал открылся опять, делимся секретами красоты))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Только что, Наташа 80 сказал: Это типа Италия, но масс-маркет. Недорогая. И именно спмая лучшая серия - из вытяжки овса https://hairs-russia.ru/brendy/brelil-professional-italiya/professional-numero-vosstanavlivayushchaya-liniya-s-vytyazhkoy-iz-ovsa/numero-avena-dlya-vosstanovleniya-struktury-volos-s-ekstraktom-ovsa/brelil-numero-oat-mask-krem-maska-s-vytyazhkoy-iz-ovsa-1000-ml Кондиционер я наношу на все. И эту маску тоже. А вот другие - нужно смотреть. Мне утяжеляют, если от корней. Поэтому - от середины. Я боюсь что перхоть пойдёт если шампунь одной марки, а кондиционер другой. Поэтому предпочитаю кожу головы поменьше трогать. Все кондиционеры, маски, сывортоки и флюиды наношу только от затылка. У меня вообще может так получится, что это всё будет разных фирм. Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 17 июля 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наташа 80 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 2 минуты назад, lelix777 сказал: Я боюсь что перхоть пойдёт если шампунь одной марки, а кондиционер другой. Поэтому предпочитаю кожу головы поменьше трогать. Все кондиционеры, маски, сывортоки и флюиды наношу только от затылка. У меня вообще может так получится, что это всё будет разных фирм. Там есть и шампунь такой же. Он обычный. Хорошо пенится. Фишка именно в этой маске. Можно попробовать меньший обьем взять. Но вот я еще не встречала, чтоб он кому-то не подошел или перхоть появилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Как вам? https://zen.yandex.ru/media/arteverywhere/kak-by-vygliadelo-vashe-lico-bud-u-vas-dve-rabochie-storony-skoree-vsego-ne-ochen-5b39c1c556364700a9538254 Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 3 минуты назад, lelix777 сказал: Я боюсь что перхоть пойдёт если шампунь одной марки, а кондиционер другой. Поэтому предпочитаю кожу головы поменьше трогать. Все кондиционеры, маски, сывортоки и флюиды наношу только от затылка. У меня вообще может так получится, что это всё будет разных фирм. Вот у меня такого не бывает, я миксую как только могу, видимо голова привыкла)))))То масло вотру бонусом, то еще чего. Но от неудачного микса, реально могут начать лезть волосы или всякая бякаП,С. Вот правда никакого эффекта от масел я не заметила, лично у себя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения