Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Только что, lelix777 сказал:

Спасибо :wub:  Вот кондиционером пожалуй надо пользоваться. А то я всю жизнь только шампунем мою. А кондиционер от середины тоже? Брелил это белорусская? 

Это типа Италия, но масс-маркет.

Недорогая. И именно спмая лучшая серия - из вытяжки овса

https://hairs-russia.ru/brendy/brelil-professional-italiya/professional-numero-vosstanavlivayushchaya-liniya-s-vytyazhkoy-iz-ovsa/numero-avena-dlya-vosstanovleniya-struktury-volos-s-ekstraktom-ovsa/brelil-numero-oat-mask-krem-maska-s-vytyazhkoy-iz-ovsa-1000-ml

Кондиционер я наношу на все. И эту маску тоже. А вот другие - нужно смотреть. Мне утяжеляют, если от корней. Поэтому - от середины.

• Like 2

Если прям бюджет, то мне в свое время подруга дарила из Планеты Органики бальзамы-кондиционеры, не утяжеляют точно, с кедром, там прям шишечки нарисованы на упаковке. Мне показался неплохим и волосы пахнут потом чем-то хвойным, приятным.

• Thanks 1

59 минут назад, Liberty сказал:

Какие показатели в  натале, делают волосы?:ch7_6:

Кто про что, а вшивый про баню :lol: Не, я чисто по-женски решила спросить бьюти-совет. К астрологии это отношения не имеет. 

Tähti

Только что, lelix777 сказал:

Кто про что, а вшивый про баню :lol: Не, я чисто по-женски решила спросить бьюти-совет. К астрологии это отношения не имеет. 

Это юмор))

2 минуты назад, Liberty сказал:

Если прям бюджет, то мне в свое время подруга дарила из Планеты Органики бальзамы-кондиционеры, не утяжеляют точно, с кедром, там прям шишечки нарисованы на упаковке. Мне показался неплохим и волосы пахнут потом чем-то хвойным, приятным.

Мне вот этого 1л маски хватает на 3 - 4 недели. Мою через 2 дня голову.

• Thanks 2

Только что, Liberty сказал:

Спасибо. :) Возможно попробую. :) 

Всё не так плохо, можно не настолько бюджетно. 

Tähti

Вообще Планету Орагнику рекомендую, так вышло из-за подруги, что много чего было, неплохо и шампуни и бальзамы и крема для тела, как минимум отличные отдушки:)

• Like 2

4 минуты назад, lelix777 сказал:

Спасибо. :) Возможно попробую. :) 

Всё не так плохо, можно не настолько бюджетно. 

:lol:Не, я не чтоб подешевле, именно опыт, мне понравилось, несмотря не то, что цена бальзама, ну 120 рублей в магазине примерно. Они конечно себя хвалят на все лады, что мол все чисто-идеально, эко (но по цене не верится)))).

• smilecl 1

1 минуту назад, Наташа 80 сказал:

Мальчики ушли :5744506a2734:

Уррра! Я нашла улиток :c90feb0f0e29:

НУ у нас тут женский журнал открылся опять, делимся секретами красоты)))

• Like 1
  • winki 1

Только что, Наташа 80 сказал:

Это типа Италия, но масс-маркет.

Недорогая. И именно спмая лучшая серия - из вытяжки овса

https://hairs-russia.ru/brendy/brelil-professional-italiya/professional-numero-vosstanavlivayushchaya-liniya-s-vytyazhkoy-iz-ovsa/numero-avena-dlya-vosstanovleniya-struktury-volos-s-ekstraktom-ovsa/brelil-numero-oat-mask-krem-maska-s-vytyazhkoy-iz-ovsa-1000-ml

Кондиционер я наношу на все. И эту маску тоже. А вот другие - нужно смотреть. Мне утяжеляют, если от корней. Поэтому - от середины.

Я боюсь что перхоть пойдёт если шампунь одной марки, а кондиционер другой. Поэтому предпочитаю кожу головы поменьше трогать. Все кондиционеры, маски, сывортоки и флюиды наношу только от затылка. 

У меня вообще может так получится, что это всё будет разных фирм. 

Tähti

2 минуты назад, lelix777 сказал:

Я боюсь что перхоть пойдёт если шампунь одной марки, а кондиционер другой. Поэтому предпочитаю кожу головы поменьше трогать. Все кондиционеры, маски, сывортоки и флюиды наношу только от затылка. 

Там есть и шампунь такой же. Он обычный. Хорошо пенится. Фишка именно в этой маске.

Можно попробовать меньший обьем взять. Но вот я еще не встречала, чтоб он кому-то не подошел или перхоть появилась.

3 минуты назад, lelix777 сказал:

Вот у меня такого не бывает,  я миксую как только могу, видимо голова привыкла)))))То масло вотру бонусом, то еще чего. Но от неудачного микса, реально могут начать лезть волосы или  всякая бяка:TUZKI_24:П,С. Вот правда никакого эффекта от масел я не заметила, лично у себя.

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности