Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Liberty сказал:

Вот у меня такого не бывает,  я миксую как только могу, видимо голова привыкла)))))То масло вотру бонусом, то еще чего. Но от неудачного микса, реально могут начать лезть волосы или  всякая бяка:TUZKI_24:П,С. Вот правда никакого эффекта от масел я не заметила, лично у себя.

У меня на многие плохо кожа реагирует. Не балуюсь уже давно.

• Like 2

2 минуты назад, Наташа 80 сказал:

У меня на многие плохо кожа реагирует. Не балуюсь уже давно.

Кстати, прочитала, что ваша маска с вытяжкой из овса, у меня тоже была такая, с овсом, но я не помню название, тоже отличный эффект, именно гладкие, послушные, мне очень нравилась, но я прошляпила и даже название забыла, но точно не такая как у вас. Надо обратить внимание.

• smilecl 1

Только что, Liberty сказал:

Кстати, прочитала, что ваша маска с вытяжкой из овса, у меня тоже была такая, с овсом, но я не помню название, тоже отличный эффект, именно гладкие, послушные, мне очень нравилась, но я прошляпила и даже название забыла, но точно не такая как у вас. Надо обратить внимание.

Со мной на "ты" :a05a0e1f9b8b:

• smilecl 1

В будущем на повестке дня будет кожа лица и вокруг глаз:ch7_6::ch8_58:Девочек еще подтянуть и устроить тут полное распутство женских разговорчиков:TUZKI_19:

• Like 2
  • winki 1

Только что, Наташа 80 сказал:

Буду идти уже спать. Спасибо, девочки, за общение! Доброй ночи :d260e5cd318a:

И тебе добрых снов! Я тоже спать! (написала "вам" сначала, срочно переписала, уже сорвалась))))):5744506a2734:

• Thanks 1

Самое главное - шампунь без сульфатов. Поначалу кажется, что не очень, но при долгом применении результат хороший. Все что лаурил, лаурет, аммониум, даже сульфосукцинат в составе - зло. И жирность усиливают и перхоть могут вызывать, хотя мылятся хорошо. Лучше, когда моющая основа - гликозиды.

• Like 1
  • Thanks 1

9 часов назад, Eylenda сказал:

Самое главное - шампунь без сульфатов. Поначалу кажется, что не очень, но при долгом применении результат хороший. Все что лаурил, лаурет, аммониум, даже сульфосукцинат в составе - зло. И жирность усиливают и перхоть могут вызывать, хотя мылятся хорошо. Лучше, когда моющая основа - гликозиды.

Спасибо! 

Tähti

16 часов назад, lelix777 сказал:

Решила серьёзно заняться волосами. Флюид против секущихся концов, ср-во для лёгкого расчёсывания, термозащита. Чё там ещё надо? :huh:  Девоньки, у кого длинные волосы, что вы с ними делаете? :lol:   

Я пользуюсь шампунем и маской с кератином. До этого была серия с гиалуронкой и ботоксом,волосы шелковистые . Нравится, но я уже второй год с каре после длинных. 

Сейчас купила скраб-маску Зейтун израильскую с солью мёртвого моря. После использования непередаваемое ощущение чистоты кожи головы

• Like 1
  • Thanks 1

11 час назад, Eylenda сказал:

Так то оно так, но я не могу свои вымыть нормально. Может, больше на психологическом уровне - волосы вроде не те.

8 минут назад, Гостья сказал:

Я пользуюсь шампунем и маской с кератином. До этого была серия с гиалуронкой и ботоксом,волосы шелковистые . Нравится, но я уже второй год с каре после длинных. 

Сейчас купила скраб-маску Зейтун израильскую с солью мёртвого моря. После использования непередаваемое ощущение чистоты кожи головы

А скраб хорошо вымывается?

Не могу забыть свои ощущения, когда лет 10 назад, по советам сторонников всего натурель, сделала маску из желтка. Неделю волосы отмывала :5744506a2734:

• smilecl 1

2 минуты назад, Наташа 80 сказал:

А скраб хорошо вымывается?

Не могу забыть свои ощущения, когда лет 10 назад, по советам сторонников всего натурель, сделала маску из желтка. Неделю волосы отмывала :5744506a2734:

Скраб да, нормально. Он сделан,как маска,  но в нем очень большие камешки соли, потому массировать кожу нужно крайне осторожно. 

Z4305_Herbal_Hair_scrub_Detox_face_1.jpg

У меня от запаха маски из желтка рвота начинается)) 

• Thanks 1
  • Haha 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности