Наташа 80 Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 7 минут назад, Гостья сказал: У меня от запаха маски из желтка рвота начинается)) Да)) и запашок)), и волосы паклями висели. Еще прикол в детстве был. Зимой поздно помыла голову и, чтоб не ложиться с мокрой, мне бабушка включила духовку в кухне. И я рада стараться - виляла ими, как могла)) Утром в школу пошла с эффектом мытых волос 7 дней назад))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 Кстати, Гостья, я писала или нет, не помнюя ж накупила себе помадки Пантенол, вообще зачетные)))Столько денег потрачено на всякие мазалки, а тут в аптеке, чуть ли не само в руки прыгает)) В итоге губы к концу зимы не трескались 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 2 минуты назад, Liberty сказал: Кстати, Гостья, я писала или нет, не помнюя ж накупила себе помадки Пантенол, вообще зачетные)))Столько денег потрачено на всякие мазалки, а тут в аптеке, чуть ли не само в руки прыгает)) В итоге губы к концу зимы не трескались Да, она очень классная и недорогая совсем) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 Только что, Гостья сказал: Да, она очень классная и недорогая совсем) Ну, я в аптеке, дайте одну..., нет две, нет..лучше три(и таблеток от жадности)))Спасибо! Просто я не знала, что он есть в виде помады, так-то пантенол, разве что на волосы не наносят, (и то-не уверена))), хорошая штука. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наташа 80 Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 2 минуты назад, Liberty сказал: Ну, я в аптеке, дайте одну..., нет две, нет..лучше три(и таблеток от жадности)))Спасибо! Просто я не знала, что он есть в виде помады, так-то пантенол, разве что на волосы не наносят, (и то-не уверена))), хорошая штука. Я вместо крема для рук его применяю)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 Пантенол есть и для волосСпрей пшикают на волосы, ...в маски добавляют, ну пишут так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 19 минут назад, Liberty сказал: Ну, я в аптеке, дайте одну..., нет две, нет..лучше три(и таблеток от жадности)))Спасибо! Просто я не знала, что он есть в виде помады, так-то пантенол, разве что на волосы не наносят, (и то-не уверена))), хорошая штука. У пантенола много чего, есть и спреи от ожога, и крема, и гигиенички, и присыпки всякие 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 6 минут назад, Гостья сказал: У пантенола много чего, есть и спреи от ожога, и крема, и гигиенички, и присыпки всякие Вот да, крем и спрей я знаю, крем дома лежит, но знаю оказывается не все, даже про то, куда его можно нанести ещеГигиенички-открытие года вообще)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eylenda Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 2 часа назад, Наташа 80 сказал: Так то оно так, но я не могу свои вымыть нормально. Может, больше на психологическом уровне - волосы вроде не те. Не те, да. И не шелковистые, что ли. Но со временем привыкаешь, особенно при использовании бальзама или масла. Что такое перхоть я не помню. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 5 часов назад, Liberty сказал: Пантенол есть и для волосСпрей пшикают на волосы, ...в маски добавляют, ну пишут так... я таким шампунем пользуюсь и пью витамины,волосы растут быстро. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 37 минут назад, Puma сказал: я таким шампунем пользуюсь и пью витамины,волосы растут быстро. Они именно заметно лучше стали расти во время применения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 4 минуты назад, Liberty сказал: Они именно заметно лучше стали расти во время применения? да, появляются новые мелкие пушистые волосы, и за год отросли до поясницы ,были не много ниже плеч, сейчас опять подстриглась.у знакомого залысины у лба заросли 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 я заказываю с Германии, оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 НОЧНОЙ ПОЛЕТ НА ВЕНЕРУ - одна из самых популярных композиций в СССР (1978). 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения