Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Наташа 80 сказал:

У меня нет. А у тебя?

Нет, нету. Я сегодня сделала на шее и плече мехенди, так красиво и я чувствую себя комфортно с этим. Давно думала еще сделать себе что-то.

• Like 1

Только что, Наташа 80 сказал:

Я бы даже сережки не носила. Мама насильно мне проколола уши в 15 лет. У нее Венера в Овне))) ох и доставалось мне от этой Венеры. Все хотела меня сделать "под себя". И красила глаза - я рыдала, и мини, каблуки заставляла носить каждый день. О красной одежде и обуви вообще молчу. И в блонд меня перекрасить - ее идея)))

Но, не удалось сломать))) один блонд остался)))

У меня тоже Венера в Овне, я в одежде сдержанна)))Сережки не ношу уже много лет. Вообще нет украшений, но вот рисунок на теле понравился.

• Like 1

1 минуту назад, Liberty сказал:

Нет, нету. Я сегодня сделала на шее и плече мехенди, так красиво и я чувствую себя комфортно с этим. Давно думала еще сделать себе что-то.

Временное это одно, а вот набить навсегда - стремно 

У меня тоже Венера в Овне, я в одежде сдержанна)))Сережки не ношу уже много лет. Вообще нет украшений, но вот рисунок на теле понравился.

Вот странно! Я знаю еще одну женщину, ей 36 лет. Тоже Венера в Овне. И тоже - яркая до не могу. И сочетает в одежде - не сочетаемое. Я бы так не смогла. 

• smilecl 1

Только что, Наташа 80 сказал:

Временное это одно, а вот набить навсегда - стремно 

Знаешь, я раньше думала то, это. А сейчас совершенно спокойна на счет того что хорошо, а что нет, главное чтобы самом было хорошо и человек чувствовал себя собой. Если делать, конечно, то что-то именно близкое к душе, чтоб не надоелою Подруга набила на бедре, потом поняла что выбор не верен, пришлось перекрывать.

• Like 1

Знаешь, я раньше думала то, это. А сейчас совершенно спокойна на счет того что хорошо, а что нет, главное чтобы самом было хорошо и человек чувствовал себя собой. Если делать, конечно, то что-то именно близкое к душе, чтоб не надоелою Подруга набила на бедре, потом поняла что выбор не верен, пришлось перекрывать.

А вот как узнать, что это не транзитный бзик? Пройдет и вот как у подруги будет. Ну и больно, не безопасно. Я вот над вмешательствами всегда много думаю - соотношения риск-польза.

47 минут назад, Наташа 80 сказал:

Вот странно! Я знаю еще одну женщину, ей 36 лет. Тоже Венера в Овне. И тоже - яркая до не могу. И сочетает в одежде - не сочетаемое. Я бы так не смогла. 

Я такая была в 19 лет, один год и то в темных тонах, но мини, шпильки. Это не мое, я не люблю когда откровенно пошлость, хотя это привлекало внимание, но мне такое внимание не приятно. Такие вещи, как сексуальность. слишком интимны, чтобы размахивать, как флагом.

• Like 1

1 минуту назад, Наташа 80 сказал:

А вот как узнать, что это не транзитный бзик? Пройдет и вот как у подруги будет. Ну и больно, не безопасно. Я вот над вмешательствами всегда много думаю - соотношения риск-польза.

Вот именно тельцовая практичность, в духе пользы, безопасности, перспективы-останавливали всегда))))))))))А подруга Овен, ей ничего не мешает))

• Haha 1

Я такая была в 19 лет, один год и то в темных тонах, но мини, шпильки. Это не мое, я не люблю когда откровенно пошлость, хотя это привлекало внимание, но мне такое внимание не приятно. Такие вещи, как сексуальность. слишком интимны, чтобы размахивать как флагом.

У тебя есть что-то сдерживающее. Ну и Тельцы же мы))) приличные девушки)))

• smilecl 1

2 минуты назад, Наташа 80 сказал:

Да, Телец и держит в узде))))А так охохо и бутылка рома, но надо прежде подумать и все взвесить:5744506a2734:Пока думала-передумала))

• Haha 1

17 минут назад, Наташа 80 сказал:

Вот что мне нарисовали

• Like 2

• Тролли

:TUZKI_37:щас у каждого первого татуха уже, у 95% - какая-то бесвкусная хрень, но если кто-то читает, и у кого есть татуха, то именно он в 5%. 

Уже кто без татухи тот значит выделяется из толпы, и ТД. 

2 минуты назад, Liberty сказал:

Да, Телец и держит в узде))))А так охохо и бутылка рома, но надо прежде подумать и все взвесить:5744506a2734:Пока думала-передумала))

Вот повезло тем, у кого Тельцы подруги ))) от стольких глупостей могут отговорить)))

У меня в дружбе как раз в этом и проблема. Максималистка и всегда правду говорю и хочу ее слышать тоже. Многие так не могут и главное - не хотят.

• Like 1
  • smilecl 1

1 минуту назад, Абайданышабайданы сказал:

:TUZKI_37:щас у каждого первого татуха уже, у 95% - какая-то бесвкусная хрень, но если кто-то читает, и у кого есть татуха, то именно он в 5%. 

Уже кто без татухи тот значит выделяется из толпы, и ТД. 

При чем тут выделиться? Дело в том, нравится или нет. Скажу тебе больше, ты просто чел и всем пофиг на тебя и так))Ты как 100% толпы.

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности