Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, anatoly сказал:

Почитал, спасибо:). Хорошо хной получается рисунок оказывается:rolleyes:,

я помню в детстве мои тётки однажды собрались волосы хной  в красновато-рыжий цвет покрасить у нас дома, посуду испортили, между собой переругались, ванну ели отмыли, соседей немного затопили, попутно меня своим видом испугали tuzki_020.gif, так как помимо волос и лицо у них было покрашено в цвет хны. Скорую помощь решили не вызывать, санитары бы тоже наверно перепугались.:) Вобщему не думал, что хной можно красоту наводить:)

Моя мама им в помощь)) она на работе не только всех хной красила, а еще и хим завивки делала)) при чем - вообще далека от этой профессии))

• Haha 1
  • smilecl 1

Только что, Наташа 80 сказал:

Моя мама им в помощь)) она на работе не только всех хной красила, а еще и хим завивки делала)) при чем - вообще далека от этой профессии))

Согласен, в каждом деле нужен учитель, который мог бы в случае чего подстраховать :rolleyes: А они (тётки), царствие им небесное, ... если бы сейчас жили, то росписью по телу хной мимо не прошли бы я думаю :TUZKI_26:, так бы себя друга изрисовали, tuzki_090.gif что потом 3 недели отмываться им пришлось бы. 

Красиво получается, когда человек с "набитой рукой ", что то делает, вот Эльфийке ктото аккуратно и красиво выполнил, не переборщил:TUZKI_1:

А вот вчера домой ехал и на улице видел девушку которая ноги себе разрисовалаtuzki_079.gif, так там такой насыщенный рисунок был,... что если бы она ногу в емкость с мазутом окунула, то разница была бы небольшой:)

• Haha 1

.

22 минуты назад, anatoly сказал:

Согласен, в каждом деле нужен учитель, который мог бы в случае чего подстраховать :rolleyes: А они (тётки), царствие им небесное, ... если бы сейчас жили, то росписью по телу хной мимо не прошли бы я думаю :TUZKI_26:, так бы себя друга изрисовали, tuzki_090.gif что потом 3 недели отмываться им пришлось бы. 

Красиво получается, когда человек с "набитой рукой ", что то делает, вот Эльфийке ктото аккуратно и красиво выполнил, не переборщил:TUZKI_1:

А вот вчера домой ехал и на улице видел девушку которая ноги себе разрисовалаtuzki_079.gif, так там такой насыщенный рисунок был,... что если бы она ногу в емкость с мазутом окунула, то разница была бы небольшой:)

На самом деле, то что сделали мне, далеко не верх совершенства, но полевые условия, 10 минут и вот, вполне. А так, если сесть и выбирать, выбрала более изящный и тонкий, как кружево рисунок.

П.С. Сегодня тоже видела ногу в плотной, густонаселенной тату))

• smilecl 1

Только что, Liberty сказал:

На самом деле, то что сделали мне, далеко не верх совершенства, но полевые условия, 10 минут и вот, вполне. А так, если сесть и выбирать, выбрала более изящный и тонкий, как кружево рисунок.

П.С. Сегодня тоже видела ногу в плотной, густонаселенной тату))

У Вас нормально получилось, я же сам видел:), учитывая, что "полевые" условия, то вообще отлично. :)

• Thanks 1

.

1 час назад, Наташа 80 сказал:

Хим завивка, это что-то.:5744506a2734:Вспоминаю годы, когда это было модно)))Пушистики)

30a37e1f1d9e.jpg

• Haha 1

Никто драгоценные, полудрагоценные или подделочные камни через алиэкспресс не заказывал? Какие подводные камни тут могут быть?

.

25 минут назад, anatoly сказал:

Никто драгоценные, полудрагоценные или подделочные камни через алиэкспресс не заказывал? Какие подводные камни тут могут быть?

ну какие подводные камни.... бывает, например, подводный флюорит..... подводный кальцит..... подводный авессалом..... и другие подводные камни..... алибабаэкспресс не всегда привозит, иногда оставляет их себе, чтобы клиента не беспокоить лишний раз своим появлением:).

• Thanks 1

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Только что, Yuri сказал:

ну какие подводные камни.... бывает, например, подводный флюорит..... подводный кальцит..... подводный авессалом..... и другие подводные камни..... алибабаэкспресс не всегда привозит, иногда оставляет их себе, чтобы клиента не беспокоить лишний раз своим появлением:).

ого... спасибо, хотел лазурит заказать, теперь крепко подумаю, стоит ли оно:rolleyes:

• Haha 1

.

4 минуты назад, anatoly сказал:

Кто нибудь доверяет этому сервису синастрий ?  https://volnium.ru/horoscope/synastry

Забавный тест, сейчас зашел посмотрел. Ну конечно, без времени и места рождения ничего нельзя сказать. Там, кстати, предлагают ввести время, но оно не вводится. Моя практика говорит, что нужны хорошие рецепции управителей  Асц между М и Ж, это наиболее надежная связь. На форуме, кстати, есть соответствующая тема Аль-Риши, как это вычисляется, но нужно знать время рождения. Желательно, соединения или хорошие аспекты между светилами партнеров.  То, что в тесте, смотрят в третью очередь - аспекты между планетами, это скорее "3. проблематика пары" называется, а не "совместимость".

• Thanks 1

1 час назад, anatoly сказал:

Кто нибудь доверяет этому сервису синастрий ?  https://volnium.ru/horoscope/synastry

Никто "не примерял" на себе?

Если что, вот ссылка: 

Самый толковый материал по синастрии, который я когда-либо видел. И он, надо сказать, сильно отличается от всего, что тиражируется в инете.

• Thanks 2

Только что, Yuri сказал:

Если что, вот ссылка: 

Самый толковый материал по синастрии, который я когда-либо видел. И он, надо сказать, сильно отличается от всего, что тиражируется в инете.

Спасибо, сейчас гляну :)

.

1 минуту назад, Lily_ сказал:

товарищи, астрологи, а у кого-нибудь есть телескоп?)

ну или так - разбирается кто-нибудь в телескопах?) немного хоть )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности