Наташа 80 Опубликовано: 21 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2018 2 часа назад, anatoly сказал: Почитал, спасибо. Хорошо хной получается рисунок оказывается, я помню в детстве мои тётки однажды собрались волосы хной в красновато-рыжий цвет покрасить у нас дома, посуду испортили, между собой переругались, ванну ели отмыли, соседей немного затопили, попутно меня своим видом испугали , так как помимо волос и лицо у них было покрашено в цвет хны. Скорую помощь решили не вызывать, санитары бы тоже наверно перепугались. Вобщему не думал, что хной можно красоту наводить Моя мама им в помощь)) она на работе не только всех хной красила, а еще и хим завивки делала)) при чем - вообще далека от этой профессии)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 21 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2018 Только что, Наташа 80 сказал: Моя мама им в помощь)) она на работе не только всех хной красила, а еще и хим завивки делала)) при чем - вообще далека от этой профессии)) Согласен, в каждом деле нужен учитель, который мог бы в случае чего подстраховать А они (тётки), царствие им небесное, ... если бы сейчас жили, то росписью по телу хной мимо не прошли бы я думаю , так бы себя друга изрисовали, что потом 3 недели отмываться им пришлось бы. Красиво получается, когда человек с "набитой рукой ", что то делает, вот Эльфийке ктото аккуратно и красиво выполнил, не переборщил А вот вчера домой ехал и на улице видел девушку которая ноги себе разрисовала, так там такой насыщенный рисунок был,... что если бы она ногу в емкость с мазутом окунула, то разница была бы небольшой 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 21 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2018 22 минуты назад, anatoly сказал: Согласен, в каждом деле нужен учитель, который мог бы в случае чего подстраховать А они (тётки), царствие им небесное, ... если бы сейчас жили, то росписью по телу хной мимо не прошли бы я думаю , так бы себя друга изрисовали, что потом 3 недели отмываться им пришлось бы. Красиво получается, когда человек с "набитой рукой ", что то делает, вот Эльфийке ктото аккуратно и красиво выполнил, не переборщил А вот вчера домой ехал и на улице видел девушку которая ноги себе разрисовала, так там такой насыщенный рисунок был,... что если бы она ногу в емкость с мазутом окунула, то разница была бы небольшой На самом деле, то что сделали мне, далеко не верх совершенства, но полевые условия, 10 минут и вот, вполне. А так, если сесть и выбирать, выбрала более изящный и тонкий, как кружево рисунок. П.С. Сегодня тоже видела ногу в плотной, густонаселенной тату)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 21 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2018 Только что, Liberty сказал: На самом деле, то что сделали мне, далеко не верх совершенства, но полевые условия, 10 минут и вот, вполне. А так, если сесть и выбирать, выбрала более изящный и тонкий, как кружево рисунок. П.С. Сегодня тоже видела ногу в плотной, густонаселенной тату)) У Вас нормально получилось, я же сам видел, учитывая, что "полевые" условия, то вообще отлично. 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 21 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2018 1 час назад, Наташа 80 сказал: Моя мама им в помощь)) она на работе не только всех хной красила, а еще и хим завивки делала)) при чем - вообще далека от этой профессии)) Хим завивка, это что-то.Вспоминаю годы, когда это было модно)))Пушистики) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 21 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2018 "Кукла" - "Урфин Джюс", 1982 (Пантыкин-Кормильцев-Белкин). РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 Никто драгоценные, полудрагоценные или подделочные камни через алиэкспресс не заказывал? Какие подводные камни тут могут быть? . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 25 минут назад, anatoly сказал: Никто драгоценные, полудрагоценные или подделочные камни через алиэкспресс не заказывал? Какие подводные камни тут могут быть? ну какие подводные камни.... бывает, например, подводный флюорит..... подводный кальцит..... подводный авессалом..... и другие подводные камни..... алибабаэкспресс не всегда привозит, иногда оставляет их себе, чтобы клиента не беспокоить лишний раз своим появлением. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 Только что, Yuri сказал: ну какие подводные камни.... бывает, например, подводный флюорит..... подводный кальцит..... подводный авессалом..... и другие подводные камни..... алибабаэкспресс не всегда привозит, иногда оставляет их себе, чтобы клиента не беспокоить лишний раз своим появлением. ого... спасибо, хотел лазурит заказать, теперь крепко подумаю, стоит ли оно 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 Кто нибудь доверяет этому сервису синастрий ? https://volnium.ru/horoscope/synastry Никто "не примерял" на себе? . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 4 минуты назад, anatoly сказал: Кто нибудь доверяет этому сервису синастрий ? https://volnium.ru/horoscope/synastry Забавный тест, сейчас зашел посмотрел. Ну конечно, без времени и места рождения ничего нельзя сказать. Там, кстати, предлагают ввести время, но оно не вводится. Моя практика говорит, что нужны хорошие рецепции управителей Асц между М и Ж, это наиболее надежная связь. На форуме, кстати, есть соответствующая тема Аль-Риши, как это вычисляется, но нужно знать время рождения. Желательно, соединения или хорошие аспекты между светилами партнеров. То, что в тесте, смотрят в третью очередь - аспекты между планетами, это скорее "3. проблематика пары" называется, а не "совместимость". 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 1 час назад, anatoly сказал: Кто нибудь доверяет этому сервису синастрий ? https://volnium.ru/horoscope/synastry Никто "не примерял" на себе? Если что, вот ссылка: Самый толковый материал по синастрии, который я когда-либо видел. И он, надо сказать, сильно отличается от всего, что тиражируется в инете. 2 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 Только что, Yuri сказал: Если что, вот ссылка: Самый толковый материал по синастрии, который я когда-либо видел. И он, надо сказать, сильно отличается от всего, что тиражируется в инете. Спасибо, сейчас гляну . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_ Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 товарищи, астрологи, а у кого-нибудь есть телескоп?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_ Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 1 минуту назад, Lily_ сказал: товарищи, астрологи, а у кого-нибудь есть телескоп?) ну или так - разбирается кто-нибудь в телескопах?) немного хоть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения