Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

33 минуты назад, Lily_ сказал:

товарищи, астрологи, а у кого-нибудь есть телескоп?)

К сожалению, нет. Была однажды возможность купить за очень дешево телескоп-рефлектор, но увели его из-под носа, не судьба. Рефлектор, он с зеркалом, широкий обычно. С другой стороны, мне его особо некуда приткнуть.

33 минуты назад, Lily_ сказал:

товарищи, астрологи, а у кого-нибудь есть телескоп?)

К сожалению, нет. Была однажды возможность купить за очень дешево телескоп-рефлектор, но увели его из-под носа, не судьба. Рефлектор, он с зеркалом, широкий обычно. С другой стороны, мне его особо некуда приткнуть.

1 час назад, Lily_ сказал:

ну или так - разбирается кто-нибудь в телескопах?) немного хоть )

Диаметр в идеале должен быть больше 100, лучше ближе к 200, если смотреть за планетами более детально. На Ютуб есть обзоры телескопов в деле, примерно говорится что и как. Кажется, есть места где делают их прям под заказ персональный.

К сожалению нет телескопа:6f9a2b63fa5b:Есть пока только глаза, которые видели Венеру, Сатурн, Марс, Юпитер...и Луну))

У нас сегодня очень чистое небо ночью...Все эти звезды, -- это пизд*ц, какая красота. И это всего лишь их свет...Самих звезд там уже нет. И это будоражит еще больше. Насколько мы "незначительны" относительно этих гигантских расстояний. Насколько  незначительна вообще вся наша мышиная возня : работа, деньги, бессмысленный треп, амбиции и прочая хрень...

See ya.

• Like 1

false / true

https://vimeo.com/157672985

"Красная волна" Джоанны Стингрей (1985) - Курехин и Гребенщиков ("Пепел"), :ch7_6:Кино, Алиса.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Опять я со своим Марсом:a05a0e1f9b8b:, но 27-28 июля надо разгонять тучки руками и смотреть (как всегда ночью). Он будет еще больше и еще красивее:TUZKI_42:

• smilecl 1

8 минут назад, Liberty сказал:

Надеюсь, что сама не забуду в эти дни посмотреть:TUZKI_42:

Хорошо,что я не одна в последнее время провалами памяти страдаю))

• Haha 1

2 минуты назад, Гостья сказал:

Хорошо,что я не одна в последнее время провалами памяти страдаю))

Правда о том, что я страдаю провалами в памяти я тоже забываю:5744506a2734:

• Haha 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности