Шура Опубликовано: 28 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2018 А еще мы в колонизаторов играли и на турниры по этой игре ходили)) сумасшедшие люди)) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 28 июля 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 июля 2018 Ясно. Ну ещё разные другие настольные игры есть. Свинтусы там, то се. Люди всех возрастов играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 28 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2018 Морской бой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 28 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2018 8 минут назад, Антибиотик сказал: А еще мы в колонизаторов играли и на турниры по этой игре ходили)) сумасшедшие люди)) Хорошая игра, в нее часто люди играли, прям в режеме "реальная жизнь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 28 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2018 Только что, Антибиотик сказал: А у США есть яйцеклетки? Если она как амёба, то 50 с лишним её штатов и есть "яйцеклетки"? ...Но если она не амёба..., то что будет..., чтото будет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 28 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2018 11 минуту назад, anatoly сказал: А у США есть яйцеклетки? Если она как амёба, то 50 с лишним её штатов и есть "яйцеклетки"? ...Но если она не амёба... Вот я тупарь. Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 28 июля 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 июля 2018 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 28 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2018 Только что, Антибиотик сказал: Вот я тупарь. Все нормально , ничего тупого не сказали Овощерезка нашлась? Вот домашние животные когда приходит рожать, то убегают из дома , у овощерезки ноги появились видимо и яйцеклетка 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 28 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2018 9 минут назад, Антибиотик сказал: Вот я тупарь. Что происходит, видимо тупарь и я 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 28 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2018 Нет, не нашлась 2 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 28 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2018 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 28 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2018 Только что, Liberty сказал: Что происходит, видимо тупарь и я Беседуем о жизни . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 28 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2018 У человека еще есть вопросы?) 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 28 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2018 Ясно, спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 28 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2018 1 минуту назад, Liberty сказал: Ясно, спасибо. Анатоль задал вопрос забеременнеет ли Филадельфия (штат сша) в ближайшее время в теме про беременность и я там с "умным"видом ответила))) 2 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения