anatoly Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 Кто какими играми "помешан"? Никто в Героев не "гоняет"? . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Никто на занимается аквариумистикой? . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирада Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 В 7/23/2018 в 19:13, Liberty сказал: Хотя мне кажется кто-то об этом писал Всё собираюсь спросить... Где вы такие смайлы чудесные находите?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Только что, Ирада сказал: Всё собираюсь спросить... Где вы такие смайлы чудесные находите?) Из имеющихся на сайте если то нажимаете значок смайла ☺, затем "Категории", далее "Emoticons" и выбираете понравившийся. Или из стороних сайтов где имеется набор смайликов на все случаи жизни 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 16 минут назад, Ирада сказал: Всё собираюсь спросить... Где вы такие смайлы чудесные находите?) Почему-то на форуме именно у меня часто спрашивают про смайлыНо анатолий уже ответил, правду говорит)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Сегодня, блин, кроме лампочки Марса, хорошо видно и Сатурн недалеко от Луныя одна его видю.... А Луна, будто приклеенный шарик, какая-то киношная)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 В 23.07.2018 в 23:20, anatoly сказал: Кто какими играми "помешан"? Никто в Героев не "гоняет"? 28 минут назад, anatoly сказал: Никто на занимается аквариумистикой? НетГерои скучненькие мне показались, хотя я вообще не играю почти и не играла.Квесты интересные, в духе Шерлока, Сибирь. Рыбки были на работе, заходишь, вроде и не должны сильно помнить, а смотрят во все глаза, еду ждут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Только что, Liberty сказал: -А я второй день наблюдаю на закате оранжево красненькую звезду , думал , что Марс, но интуитивно кажется это Венера. -Герои стратегия и если потерпеть вначале от унылости игры, то годами и даже десятилетиями оторваться не возможно , наверно Сатурн повелевает этой игрой, все интереснее кажется, особенно если забросить на полгода например -Рыбки пожрать любят , хлопотно правда ухаживать бывает (какашки собирать), еще креветки , которые вечно на спине под брюшком со своими яйцами таскаются и регулярно перетряхивают (какашки сами собирают) 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Ну надо же над Южным Федеральным округом воцарилась безоблачная ночь, слева от Луны это Сатурн что ли? Никогда не думал, что он таким ярким бывает Марс пока не видно, в наших краях только взошел, но деревья, дома мешают обзору. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 1 минуту назад, anatoly сказал: Ну надо же над Южным Федеральным округом воцарилась безоблачная ночь, слева от Луны это Сатурн что ли? Никогда не думал, что он таким ярким бывает Марс пока не видно, в наших краях только взошел, но деревья, дома мешают обзору. У вас еще есть время, можно залезть на эти деревья и оттуда смотреть))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Не, не хочу в таком обличии что бы меня Марс увидел, да и соседи подумают, что я решил их фруктовые деревья пообглодать, хватит и того, что Сатурн без колец увидел не эльфийским глазом, правда по наводке эльфийки . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Только что, Liberty сказал: У вас еще есть время, можно залезть на эти деревья и оттуда смотреть))) Или всё таки залезть (на дерево) ? . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Только что, anatoly сказал: Или всё таки залезть (на дерево) ? Марс любит сильных,смелых и ловких, он это запомнит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Только что, Liberty сказал: Марс любит сильных,смелых и ловких, он это запомнит Залез, так, а где Марс или как там его, ?? нету!! Может не на то дерево залез?? Компас дома остался намагниченный , Тут вижу две звездочки справа от Луны прямо над головой Может Марс это который рядом с Луной?? 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 8 минут назад, anatoly сказал: Залез, так, а где Марс или как там его, ?? нету!! Может не на то дерево залез?? Компас дома остался намагниченный , Тут вижу две звездочки справа от Луны прямо над головой Может Марс это который рядом с Луной?? Марс с той же стороны от Луны, что и Сатурн))Они недалеко друг от друга) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения