anatoly Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 Только что, Devushka сказал: Anatoly что с вашей аватаркой ?)))) сначала подумала что это меня глючит а нет Всех глючит 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 На самом деле, если ты не алкаш и не курильщик, а изредка пошаливаешь в хорошей компании, ничего в том ужасного нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 29 июля 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 Особенно если изредка, это раз в неделю а то и чаще 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 Только что, Наташа 80 сказал: Не курю и не курила вообще. А вот алкоголь - могу водочки иногда вечером к селедке или коньяк-виски, мне хватает 30-50 г и когда есть с кем. Вино и Мартини - редко, под определенную еду. Да Да можно водочки и даже без селёдки, но 30- 50 мало3050гр. в самый раз, для начала 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 Чаще раза в неделю-это дофига. Раз в полгода-в самый раз 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наташа 80 Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 4 минуты назад, anatoly сказал: Да Да можно водочки и даже без селёдки, но 30- 50 мало3050гр. в самый раз, для начала за себя потом не отвечаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 Только что, Liberty сказал: еще один смалик утащил к себе в рюкзачёк в профиле 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 НУ что, граждане алкоголики, хулиганы и тунеядцы... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 У меня уже там в "рюкзаке " целый ковчег . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 Только что, Liberty сказал: НУ что, граждане алкоголики, хулиганы и тунеядцы... огласите весь список 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 29 июля 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 Каждой твари по паре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 Только что, anatoly сказал: огласите весь список На вас отдельный наряд))) на все 15 суток 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 Только что, Devushka сказал: На вас отдельный наряд))) на все 15 суток А наряд красивый? (этому столику больше не наливать и к кальяну не подпускать)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 3 минуты назад, anatoly сказал: У меня уже там в "рюкзаке " целый ковчег Короче спасли популяцию зайцев, а мы пьем за армагеддон)))(кино такое))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения