Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 29 июля 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 Вот уже и тосты пошли. А то, слишком подробно, слишком подробно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 Только что, Liberty сказал: Короче спасли популяцию зайцев, а мы пьем за армагеддон)))(кино такое))) Ваша аватарка тоже там почемуто Наверно счлучайно попала . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 29 июля 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 на балконе пачка сигарет чья-то оставленная и так и тянет теперь, лел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 Кто-то оставил, это не я оно само Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 Только что, Liberty сказал: 2 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 Только что, Абайданышабайданы сказал: на балконе пачка сигарет чья-то оставленная и так и тянет теперь, лел. а если она пустая? а если там бычки и пепел? скрытой камеры там нигде нет? . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 Ладно, я откланяюсь, проверю может где-то кто-то тоже чего оставил (шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 Аафицант ещё 10о грамм плесните, отрезветь не могу ♪ ♫ ♬ В темно синем лесу , где трепещут осины 2 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 Руководители не любят курящих, толтко пьющих)))один по секрету сказал-попросил список всех работников и напротив курящего поствил минус-продвижению по службе не подлежит! 3 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 2 минуты назад, Антибиотик сказал: Руководители не любят курящих, толтко пьющих)))один по секрету сказал-попросил список всех работников и напротив курящего поствил минус-продвижению по службе не подлежит! Это не проблема, если руководитель - ты сам 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 На самом деле треш 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 Только что, Антибиотик сказал: толтко пьющих))) если руководитель пьет, то в меру пьющими подчиненными ему конечно уютно. На прошлой работе такая ситуация была, в каждую пятницу почти всегда ходили в ближайщее кафе и отмечали нас даже называли "бандой алкашей" 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 Ладно мне то, что, я все равно ничего такого не делаю 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения