Шура Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 4 минуты назад, Liberty сказал: На самом деле треш, мош еще и в постельку заглянет, мало ли какие у него еще предрассудки. И женщины руководители тоже курящих не любят- тенденция 2 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 просто если человек совсем не пьет, то разговаривать меньше гораздо тем, надо наверно найти середину . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 Только что, Антибиотик сказал: И женщины руководители тоже курящих не любят- тенденция это точно, подчиненные как только не маскируются, особенно женщины, . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 А кофе вроде сражается с радикалами в нашем организме-уничтожает их а есть еще те кто не борется а встает на сторону радикалов-не могу вспомнить кто этот подлец))вобщем увеличивает их.. Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 Не ну если бегать каждые полчаса, то кому это понравится в целом-то.Работать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 Только что, Антибиотик сказал: А кофе вроде сражается с радикалами в нашем организме-уничтожает их а есть еще те кто не борется а встает на сторону радикалов-не могу вспомнить кто этот подлец))вобщем увеличивает их.. Беляшики всякие, жареные)))их много, подлецов)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 Эх.. как же хорощо летом тепло, сухо, можно купаться . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наташа 80 Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 19 минут назад, Антибиотик сказал: Руководители не любят курящих, толтко пьющих)))один по секрету сказал-попросил список всех работников и напротив курящего поствил минус-продвижению по службе не подлежит! У меня все шансы 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 А я чет на работе не пьюя вообще не любитель тус с коллегами))))мне некомфортноТолько если коллеги равно друзья. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 Только что, Наташа 80 сказал: У меня все шансы не все руководители такие, вот у меня сейчас руководитель не пьет, не курит, ненавидит и тех и других (многих на этом основании поувольняли, хотя хорошо работали, хорошо хоть у меня нет пристрастия к вышеперечисленному. На НГ ели 1 рюмку удалось впихнуть, пиво правда жрет, если верить словам, но сам не видел Скучно с такими 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наташа 80 Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 1 минуту назад, Liberty сказал: А я чет на работе не пьюя вообще не любитель тус с коллегами))))мне некомфортноТолько если коллеги равно друзья. А у нас редко, а хотелось бы почаще. Ну и больше женский коллектив. Мужчины нужны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 29 июля 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 самодуров всяких полно. Тем более, если даже бегаешь раз в полчаса куда-нибудь, от этого качество работы не зависит, если ты конечно не какой-нибудь оператор или кто там. На звонки отвечать сидеть . Не знаю, я привык к такому графику, когда вообще всем пофиг чо ты делаешь, сколько на рабочем месте, во сколько приходишь и когда уходишь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наташа 80 Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 2 минуты назад, anatoly сказал: не все руководители такие, вот у меня сейчас руководитель не пьет, не курит, ненавидит и тех и других (многих на этом основании поувольняли, хотя хорошо работали, хорошо хоть у меня нет пристрастия к вышеперечисленному. На НГ ели 1 рюмку удалось впихнуть, пиво правда жрет, если верить словам, но сам не видел С таким руководителем - бухают дома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 вот так впихнут одну рюмку и Анатоль потом за заборы цепляется до дому хочет)) 2 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 Только что, Наташа 80 сказал: А у нас редко, а хотелось бы почаще. Ну и больше женский коллектив. Мужчины нужны! Лучше вообще одному, но женский коллектив это треш тоже, частоя как-то за 5 сек запутаюсь в их хитросплетениях)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения