Liberty Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 Ну вдвоем еще тоже можно..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 женский коллектив - это интриги- интриги - интриги)). уметь надо во всем этом вариться 2 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наташа 80 Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 1 минуту назад, Liberty сказал: Лучше вообще одному, но женский коллектив это треш тоже, частоя как-то за 5 сек запутаюсь в их хитросплетениях)) до расклада каждой карты, я считала их стайкой гиен)) после - легче стало общаться, часто забивпю и абстрагируюсь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наташа 80 Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 Пришли гости - хорошего всем вечера! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 ну если Эльфийка в хитросплетения запутывается, то обычным смертным вообще амба У нас тоже женский коллектив так хитросплетёться, тот раз изза какогото мужика поругались , плакали, орали, язвили, в итоге обоих уволили, а про какого мужика поссорились, так и никто не узнал, говорят какойто прохожий 2 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 Только что, anatoly сказал: ну если Эльфийка в хитросплетения запутывается, то обычным смертным вообще амба У нас тоже женский коллектив так хитросплетёться, тот раз изза какогото мужика поругались , плакали, орали, язвили, в итоге обоих уволили, а про какого мужика поссорились, так и никто не узнал, говорят какойто прохожий Уж не вы ли?) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 6 минут назад, Антибиотик сказал: женский коллектив - это интриги- интриги - интриги)). уметь надо во всем этом вариться И сварится нафиг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 3 минуты назад, anatoly сказал: ну если Эльфийка в хитросплетения запутывается, то обычным смертным вообще амба У нас тоже женский коллектив так хитросплетёться, тот раз изза какогото мужика поругались , плакали, орали, язвили, в итоге обоих уволили, а про какого мужика поссорились, так и никто не узнал, говорят какойто прохожий Я на форуме то разобраться не могу кто кому кем кудаНе эльфийское это дело))У нас лук и стрелы и разговор короткий 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 Только что, Антибиотик сказал: Уж не вы ли?) не, я в колективе "невидимый", то видимо богатый, со связями итдитп вобщем наверно тот мужик стоил свеч поругаться между собой 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 Только что, anatoly сказал: не, я в колективе "невидимый", то видимо богатый, со связями итдитп вобщем тот мужик стоил свеч поругаться между собой А вы значит в курсе женских "проблем"- невидимый))) и очень Апасный 1 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 Только что, Антибиотик сказал: А вы значит в курсе женских "проблем"- невидимый))) и очень Апасный Когда шел конфликт, я вкурсе не был, когда наступил апогей конфликта, тут узнали все, дажебродячие собаки 2 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 чет новая эпидемия началась смайлики как аватарку использовать, вот уже и Девушка на себя смайлик надела 2 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 Это форумные пары парятся))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 2 минуты назад, anatoly сказал: Когда шел конфликт, я вкурсе не был, когда наступил апогей конфликта, тут узнали все, дажебродячие собаки Те что вас покусали когда вы на дерево залезли Марс смотреть? Так-так картина начинает проясняться 3 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 на улице лето, а они паряться . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения