Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

женский коллектив - это интриги- интриги - интриги)). уметь надо во всем этом вариться

• Like 2

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

1 минуту назад, Liberty сказал:

Лучше вообще одному, но женский коллектив это треш тоже, часто:wacko:я как-то за 5 сек запутаюсь в их хитросплетениях))

до расклада каждой карты, я считала их стайкой гиен)) после - легче стало общаться, часто забивпю и абстрагируюсь :d260e5cd318a:

• Like 1

ну если Эльфийка в хитросплетения запутывается, то обычным смертным вообще амба

У нас тоже женский коллектив так хитросплетёться, тот раз изза какогото мужика поругались :TUZKI_18:, плакали, орали, язвили, в итоге обоих уволили, а про какого мужика поссорились, так и никто не узнал, говорят какойто прохожий

• Haha 2

.

Только что, anatoly сказал:

У нас тоже женский коллектив так хитросплетёться, тот раз изза какогото мужика поругались :TUZKI_18:, плакали, орали, язвили, в итоге обоих уволили, а про какого мужика поссорились, так и никто не узнал, говорят какойто прохожий

Уж не вы ли?)

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

6 минут назад, Антибиотик сказал:

женский коллектив - это интриги- интриги - интриги)). уметь надо во всем этом вариться

И сварится нафиг:140:

• Haha 1

3 минуты назад, anatoly сказал:

Я на форуме то разобраться не могу кто кому кем куда:lol:Не эльфийское это дело))У нас лук и стрелы и разговор короткий:5744506a2734:

• Haha 2

Только что, Антибиотик сказал:

Уж не вы ли?)

не, я в колективе "невидимый":ph34r:, то видимо богатый, со связями итдитп:rolleyes: вобщем наверно  тот мужик стоил свеч поругаться между собой:TUZKI_18:

• Haha 1

.

Только что, anatoly сказал:

не, я в колективе "невидимый":ph34r:, то видимо богатый, со связями итдитп:rolleyes: вобщем тот мужик стоил свеч поругаться между собой:TUZKI_18:

А вы значит в курсе женских "проблем"- невидимый))) и  очень Апасный

• Haha 1
  • smilecl 1

Только что, Антибиотик сказал:

А вы значит в курсе женских "проблем"- невидимый))) и  очень Апасный

Когда шел конфликт, я вкурсе не был:), когда наступил апогей конфликта, тут узнали все:), дажебродячие собаки:lol:

• Haha 2

.

2 минуты назад, anatoly сказал:

Когда шел конфликт, я вкурсе не был:), когда наступил апогей конфликта, тут узнали все:), дажебродячие собаки:lol:

Те что вас покусали когда вы на дерево залезли Марс смотреть? Так-так картина начинает проясняться

• Haha 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности