Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, anatoly сказал:

чет новая эпидемия началась смайлики как аватарку использовать, вот уже и Девушка на себя смайлик надела:TUZKI_18:

Да не переживайте так )))) это все временная забава :5744506a2734:пока не найдём другую )))

• Haha 1
  • smilecl 1

Только что, Антибиотик сказал:

Те что вас покусали когда вы на дерево залезли Марс смотреть? Так-так картина начинает проясняться

нет, это был сосед который в трусах стоял:TUZKI_18:

.

2 минуты назад, Антибиотик сказал:

Те что вас покусали когда вы на дерево залезли Марс смотреть? Так-так картина начинает проясняться

:cat_popcorn:

• Haha 1

Блииин, а на меня раз почти напали собаки. У нас рядом с работой (а она за городом была, давняя), была свора собак, я отпросилась на полчаса раньше утром и пошла на остановку, но так и не уехала:TUZKI_33:, пришел уже автобус рабочий и все в него и я такая по полю чешу к нему от остановки пустой и слышу сзади ававававава, оборачваюсь, летят на меня штук 5:TUZKI_3:, как в замедленной съемке, мне кричат из автобуса, беги!!!! Я думаю, ага....Буквально за секунду успокаиваюсь, останавливаюсь поворачиваюсь к собакам, они тоже остановились. Я на них, они на меня....Развернулись и убежали. :TUZKI_9:Меня трясло уже в автобусе.

• Sad 3

4 минуты назад, Liberty сказал:

Блииин, а на меня раз почти напали собаки. У нас рядом с работой (а она за городом была, давняя), была свора собак, я отпросилась на полчаса раньше утром и пошла на остановку, но так и не уехала:TUZKI_33:, пришел уже автобус рабочий и все в него и я такая по полю чешу к нему от остановки пустой и слышу сзади ававававава, оборачваюсь, летят на меня штук 5:TUZKI_3:, как в замедленной съемке, мне кричат из автобуса, беги!!!! Я думаю, ага....Буквально за секунду успокаиваюсь, останавливаюсь поворачиваюсь к собакам, они тоже остановились. Я на них, они на меня....Развернулись и убежали. :TUZKI_9:Меня трясло уже в автобусе.

Liberty....я видео видела как собаки чела загрызли-возвращался утром с работы по какой то проселочной дороге.говорят мужик этот их всегда подкармливал.. они его повалили и встать он больше не смог..вот так...

• Sad 2

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

• Тролли

Ясно. Серьезные истории. 

Я в этом плане выступаю за легалайз разных пушек. Выстрел в воздух и собаки разбегутся. 

Liberty....я видео видела как собаки чела загрызли-возвращался утром с работы по какой то проселочной дороге.говорят мужик этот их всегда подкармливал.. они его повалиои и встать рн больше не смог..вот так...

не пугайте девицу, :)вседующий раз а то она будет бежать без оглядки:TUZKI_28: и в конце концов выдохнется может, а так могла бы собакам еще и накостылять:)

.

Только что, Абайданышабайданы сказал:

Ясно. Серьезные истории. 

Я в этом плане выступаю за легалайз разных пушек. Выстрел в воздух и собаки разбегутся. 

Глупо потому что палить начнут даже в пробках

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Только что, anatoly сказал:

не пугайте девицу, :)вседующий раз а то она будет бежать без оглядки:TUZKI_28: и в конце концов выдохнется может, а так могла бы собакам еще и накостылять:)

Никто не пугает. Все она правильно сделала-слабину не надо давать

• Thanks 1
  • smilecl 1

• Тролли

Глупо потому что палить начнут даже в пробках

Бред. Тогда надо и ножи кухонные и топоры запретить. Ими больше всего убийств происходит. Бытовуха.

Только что, Абайданышабайданы сказал:

Бред. Тогда надо и ножи кухонные и топоры запретить. Ими больше всего убийств происходит. Бытовуха.

Убить и паленом можно))реальная история-женщину посадили -она любила мужчин убивать именно паленом. Так что не усугубляйте

• Тролли

Убить и паленом можно))реальная история-женщину посадили -она любила мужчин убивать именно паленом. Так что не усугубляйте

Так и законы должны быть соотвующие на это дело. В собачку злобную одно дело, в пробке - другое дело.ну да ладно, это бесполезный разговор, на самом деле)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности