twice Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 1 минуту назад, anatoly сказал: чет новая эпидемия началась смайлики как аватарку использовать, вот уже и Девушка на себя смайлик надела Да не переживайте так )))) это все временная забава пока не найдём другую ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 Только что, Антибиотик сказал: Те что вас покусали когда вы на дерево залезли Марс смотреть? Так-так картина начинает проясняться нет, это был сосед который в трусах стоял . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 29 июля 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 все ставим зайцев на аватары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 ух сколько тут партизанов а? . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 2 минуты назад, Антибиотик сказал: Те что вас покусали когда вы на дерево залезли Марс смотреть? Так-так картина начинает проясняться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 Блииин, а на меня раз почти напали собаки. У нас рядом с работой (а она за городом была, давняя), была свора собак, я отпросилась на полчаса раньше утром и пошла на остановку, но так и не уехала, пришел уже автобус рабочий и все в него и я такая по полю чешу к нему от остановки пустой и слышу сзади ававававава, оборачваюсь, летят на меня штук 5, как в замедленной съемке, мне кричат из автобуса, беги!!!! Я думаю, ага....Буквально за секунду успокаиваюсь, останавливаюсь поворачиваюсь к собакам, они тоже остановились. Я на них, они на меня....Развернулись и убежали. Меня трясло уже в автобусе. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 красоты испугались, надо было бежать за ними вслед . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 4 минуты назад, Liberty сказал: Блииин, а на меня раз почти напали собаки. У нас рядом с работой (а она за городом была, давняя), была свора собак, я отпросилась на полчаса раньше утром и пошла на остановку, но так и не уехала, пришел уже автобус рабочий и все в него и я такая по полю чешу к нему от остановки пустой и слышу сзади ававававава, оборачваюсь, летят на меня штук 5, как в замедленной съемке, мне кричат из автобуса, беги!!!! Я думаю, ага....Буквально за секунду успокаиваюсь, останавливаюсь поворачиваюсь к собакам, они тоже остановились. Я на них, они на меня....Развернулись и убежали. Меня трясло уже в автобусе. Liberty....я видео видела как собаки чела загрызли-возвращался утром с работы по какой то проселочной дороге.говорят мужик этот их всегда подкармливал.. они его повалили и встать он больше не смог..вот так... 2 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 29 июля 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 Ясно. Серьезные истории. Я в этом плане выступаю за легалайз разных пушек. Выстрел в воздух и собаки разбегутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 Только что, Антибиотик сказал: Liberty....я видео видела как собаки чела загрызли-возвращался утром с работы по какой то проселочной дороге.говорят мужик этот их всегда подкармливал.. они его повалиои и встать рн больше не смог..вот так... не пугайте девицу, вседующий раз а то она будет бежать без оглядки и в конце концов выдохнется может, а так могла бы собакам еще и накостылять . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 Только что, Абайданышабайданы сказал: Ясно. Серьезные истории. Я в этом плане выступаю за легалайз разных пушек. Выстрел в воздух и собаки разбегутся. Глупо потому что палить начнут даже в пробках Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 Только что, anatoly сказал: не пугайте девицу, вседующий раз а то она будет бежать без оглядки и в конце концов выдохнется может, а так могла бы собакам еще и накостылять Никто не пугает. Все она правильно сделала-слабину не надо давать 1 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 29 июля 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 Только что, Антибиотик сказал: Глупо потому что палить начнут даже в пробках Бред. Тогда надо и ножи кухонные и топоры запретить. Ими больше всего убийств происходит. Бытовуха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 Только что, Абайданышабайданы сказал: Бред. Тогда надо и ножи кухонные и топоры запретить. Ими больше всего убийств происходит. Бытовуха. Убить и паленом можно))реальная история-женщину посадили -она любила мужчин убивать именно паленом. Так что не усугубляйте Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 29 июля 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 Только что, Антибиотик сказал: Убить и паленом можно))реальная история-женщину посадили -она любила мужчин убивать именно паленом. Так что не усугубляйте Так и законы должны быть соотвующие на это дело. В собачку злобную одно дело, в пробке - другое дело.ну да ладно, это бесполезный разговор, на самом деле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения