Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Только что, ТамиЯ сказал:

Айнимагу!!! :lol:

Анатоль.... Я с Ваших риалстори всегда под столом :lol:

У нас в школе тоже похожее было(гимназия на минуточку, строгой дисциплины, образцовая и пр)))) . Потенциальные двоечники облегчились  и химичке дверь ее кабинета.... Изрисовали:pig_17:

Месть, которая вошла в историю гимназии:lol: и никаких стволов! 

Круто! жаль меня там не было, я бы тоже с удовольствием облегчился:TUZKI_18:и рисовать умею. А мы сделали так: В баклажку нассали и свеже высратую какашку потолще положили в качестве колбасы-сервилата у входа в кабинет:). Что потом было...

.

• Тролли

:776:если кто-то реально хочет снижать количество смертей в разных инцидентах, то первое что надо сделать - это установить максимальную скорость в городе 50 км/ч. 50, а не 80 как сейчас. 

Тогда число смертей на дорогах снизится оч сильно, ну и соответственно травм. 

• Like 1

3 минуты назад, anatoly сказал:

Круто! жаль меня там не было, я бы тоже с удовольствием облегчился:TUZKI_18:и рисовать умею. А мы сделали так: В баклажку нассали и свеже высратую какашку потолще положили в качестве колбасы-сервилата у входа в кабинет:). Что потом было...

фу. не люблю тебя больше

• winki 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Только что, Антибиотик сказал:

фу. не люблю тебя больше

срал не я:lol:, у меня какашки не толстые:lol:, могу прислать по почте:lol: посылкой или бандеролью:TUZKI_18:

Пока все это делали ребята, я не на секунду не мог остановить свой смех:D

.

3 минуты назад, anatoly сказал:

срал не я:lol:, у меня какашки не толстые:lol:, могу прислать по почте:lol: посылкой или бандеролью:TUZKI_18:

Пока все это делали ребята, я не на секунду не мог остановить свой смех:D

остановитесь уже

• Like 2
  • smilecl 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

2 часа назад, ТамиЯ сказал:

Айнимагу!!! :lol:

Анатоль.... Я с Ваших риалстори всегда под столом :lol:

У нас в школе тоже похожее было(гимназия на минуточку, строгой дисциплины, образцовая и пр)))) . Потенциальные двоечники облегчились  и химичке дверь ее кабинета.... Изрисовали:pig_17:

Месть, которая вошла в историю гимназии:lol: и никаких стволов! 

Это как надо было достать:lol:она потом не уволилась?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности