Angry Blonde Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 21 час назад, Super Witch сказал: А у меня уже начал гороскоп на год работать. Ты козья рожка чтоли? У тебя стоят в январе начинается? Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 Кому погадать срочно! В смысле мне надо срочно и квалификацию боюсь потерять и бабки нужны Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 А кстати, Поздравьте меня. Я обблондинилась к новому году! Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 6 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 1 час назад, lelix777 сказал: Ты козья рожка чтоли? У тебя стоят в январе начинается? а это тут при чем? классика и СПК как небо и земля. Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 ПОдскажите кто в курсе .прочитала что 6 января 2019 ПРЕДРОЖДЕСТВЕНСКОе СОЛНЕЧНОе ЗАТМЕНИе Затмение каким-то образом коснется вас (по характеру планет, и домов, которые оно зацепляет), если у вас есть активные точки в середине знаков Тельца, Девы, Скорпиона, или Рыб. Коснется напряженно, если у вас есть точки гороскопа в середине знаков Овна или Весов. Станет в значительной степени судьбоносным, если у вас есть точки в середине Рака и, особенно, Козерога! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 я так быстро глянула . у меня весь набор в 1 доме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пфф Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 11 час назад, Puma сказал: ПОдскажите кто в курсе .прочитала что 6 января 2019 ПРЕДРОЖДЕСТВЕНСКОе СОЛНЕЧНОе ЗАТМЕНИе Затмение каким-то образом коснется вас (по характеру планет, и домов, которые оно зацепляет), если у вас есть активные точки в середине знаков Тельца, Девы, Скорпиона, или Рыб. Коснется напряженно, если у вас есть точки гороскопа в середине знаков Овна или Весов. Станет в значительной степени судьбоносным, если у вас есть точки в середине Рака и, особенно, Козерога! Я читала, что затмение затрагивает кардинальный крест, особенно ось Рак-Козерог, ну и градусы важны, в каких там стоят личные планеты, это где-то 10-20 градусы. Предлагают сравнить с затмением от 5 июля 2001 г. или же с затмением 7.07.2009 г. Вспомнить события того времени, примерно в таком ключе и сейчас это затмение может проиграться. А вот Тельцов, Скорпионов, Дев и Рыб, наоборот не цепляет, этот крест не задействован. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 2 часа назад, Пфф сказал: А вот Тельцов, Скорпионов, Дев и Рыб, наоборот не цепляет, этот крест не задействован. Слава Богу! Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 14 часа назад, Super Witch сказал: а это тут при чем? классика и СПК как небо и земля. Аа... Надеюсь хоть ничего плохого не случилось? Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 7 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 13 минуты назад, lelix777 сказал: Аа... Надеюсь хоть ничего плохого не случилось? Нет. Просто по годовому положению я в доме поездок и путешествий. И 5 января неожиданно поездка и случилась. Все отлично. 1 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 Всех не-антиправославно настроенных людей на этом форуме поздравляю с Рождеством Христовым. Храни нас Господь. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 10 часов назад, Пфф сказал: Я читала, что затмение затрагивает кардинальный крест, особенно ось Рак-Козерог, ну и градусы важны, в каких там стоят личные планеты, это где-то 10-20 градусы. Предлагают сравнить с затмением от 5 июля 2001 г. или же с затмением 7.07.2009 г. Вспомнить события того времени, примерно в таком ключе и сейчас это затмение может проиграться. А вот Тельцов, Скорпионов, Дев и Рыб, наоборот не цепляет, этот крест не задействован. Так а что там помнить. Молодая,красивая, любое затмение фигня 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 34 минуты назад, тетя мотя сказал: Так а что там помнить. Молодая,красивая, любое затмение фигня А я где-то читал, что затмение в Козероге превращает всех красоток и молодух в страшных старых ощипанно-задрипанно ощапинных мымр. Шутка. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 22 часа назад, Yuri сказал: А я где-то читал, что затмение в Козероге превращает всех красоток и молодух в страшных старых ощипанно-задрипанно ощапинных мымр. Шутка. Ну вот как раз обо мне в 2019прощай молодостьпривет старость, морщины и лишние кг.просто поросячий визг 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 30 минут назад, тетя мотя сказал: Ну вот как раз обо мне в 2019прощай молодостьпривет старость, морщины и лишние кг.просто поросячий визг ну что Вы, тетя мотя, Вы еще покорите мир своей красотой!!! 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения