Шура Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 пойду пылесосить 1 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scubа Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 26 минут назад, Super Witch сказал: БУДЕШЬ УКАЗЫВАТЬ Почему бы и "да" ? Видишь ли, "ведьма"....- у меня врожденная идиосинкразия на разного рода шарлатанов. Ваше племя я изучил достаточно хорошо. В стан врага проник, предмет изучил также ( не с потолка упало). Но дело в том, что конкретно ты, даже как шарлатанка - никакая. У тебя ни ума, ни фантазии. Умела бы ты грамотно и красиво лошить людей, - я бы тебе только поаплодировал. Уж поверь. А так.....Ты - банальная форумная чучундра, которая втирает различного рода ересь с чернушной примесью : выкидыши, аборты, разводы, смерти, и всё это через кармическую отработку о которой ты вообще никакого понятия не имеешь. Потому как я уверен на 100 %, что занятной и цельной литературы по этой теме ты никогда не читала. Все что я могу сделать для тебя - это только потроллить. Что бы ты фидбеком свои какашки в сеть скинула. А то Шура явно подустала теребить твою явно нестабильную нервную систему (гены, гены...что тут поделаешь. ты поняла что имею ввиду ? )) Т.е., как ни крути - я тебе помогаю даже. Спасибо хоть сказала. Бы. ) "Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 Давайте лучше о Португалии)), я была этим летом всего лишь на день в Лиссабоне. Это такой восторг! Можно было к океану сгонять, всё очень удобно и дёшево. Порто захватила, естественно. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 4 минуты назад, IvyL сказал: Давайте лучше о Португалии)), я была этим летом всего лишь на день в Лиссабоне. Это такой восторг! Можно было к океану сгонять, всё очень удобно и дёшево. Порто захватила, естественно. фотки океана есть? 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scubа Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 8 минут назад, IvyL сказал: Порто захватила, естественно. Это даже лучше чем Лиссабон. имхо, конечно 1 "Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 12 января 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 в 2019 перееду в Дубай мб, или в 20 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 12 января 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 Лучше, чем Европа в 100500 раз, главная проблема, что жарко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scubа Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 Мы жили на Эр да Агра...недалеко от пляжа. На халяву...)) 1 "Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 8 минут назад, Шура сказал: фотки океана есть? Я не ездила, в следующий раз. Но по времени, это минут 40 на электричке. 5 минут назад, Scubа сказал: Это даже лучше чем Лиссабон. имхо, конечно Я обожаю Порто. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scubа Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 Шотландия. В отрыве от UK. Это - Рак. Горы горами и всё такое....но вот сама атмосфера - рачья. Это точно "вода". И они тоже, на нас, на русских похожи. 1 "Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scubа Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 И бухать с ними - одно удовольствие. Они хорошо держат. В отличии от англичан. Южан (как они их называют )) "Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scubа Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 Я тут еще почитал-пошуршал-подумал, сделал апгрейд...Eylenda со своим Водолеем заставила и простимулировала. И знаете что, - "русские", "русское", Россия -- это "вода". "Воздух" категорически исключается. Вообще не катит...Так что, господа астрологи, Россия -- это Рыбы. Именно "мутабельная вода". Пластичная, способная приспособляться в контексте текущего момента ( астрологическим языком). Рак - нет. Скорпион - нет. Там, где "кардинальное" потухнет а "фиксированное" стухнет, "мутабельное" - выживет. Логично ? 1 1 "Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 И йа того же мнения о стихии России. Это точно не воздух. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scubа Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 1 минуту назад, IvyL сказал: И йа того же мнения о стихии России. Это точно не воздух. Ну хоть кто то того же мнения....! ) 1 "Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scubа Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 Кстати, если брать во внимание одно из самых ярких исторических событий (трагических, но ярчайших) - ВМВ, то интересно проследить "кардинальное", "фиксированное" и "мутабельное"... И тут я меняю свое мнение насчет Швейцарии. Это не скандинавский нейтралитет был - это другое было. Они очень "пластично" под ситуацию подстроились. И так себя ведут до сих пор. Даже вне ЕС. Т.е., - это не Скорпион. Я "повелся" на финансы, как накопление средств, как одну из самых мощных банковских систем в мире... Нет. Это Дева. Еще один аспект Девы. Как мутабельного знака. Четкая, структурированная обработка, хранение и обслуживание чужих ресурсов. Не ресурсы как накопление (ось Телец- Скорпион), но их обслуживание ! Да и швейцарский франк - самый пластичный из валют. Не хотите проиграть, да и не особо выиграть, но просто сохранить или поиграть с покупкой/ продажей - покупайте швейцарские франки. Каноническое. Кстати, прогноз на этот год...- австралийский доллар и швейцарский франк - будут "подстраиваться" грамотней других. Как обычно, впрочем... + Швейцария, конечно же, - монтируется с Германией. Больше чем с Францией и Италией. Это - "девский" регион. Австрия - сюда же. Прибалтика - это чисто обслуживающий персонал в контексте чел. ресурса для более обеспеченной части Европы + " бедненько" но очень чистенько в самих странах. С Девой в контексте Европы определился. "Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения