Роман Иванович Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 Разрешите защедровать: Щедрівочка щедрувала, До віконця припадала . Що ти тітко напекла, Неси нам до вікна, Чи вареник, чи пиріг Неси нам за поріг. Щедрик, ведрик, дайте вареник, З грушами пироги, Здоровенькі були. Щедрівочка, щедрівочка Добра з медом горілочка А без меду не така Дайте нам п’ятака А п’ятак не такий, дайте руб золотий. 1 Вознаграждение за консультацию по вашему усмотрению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 3 минуты назад, Роман Иванович сказал: Разрешите защедровать: Щедрівочка щедрувала, До віконця припадала . Що ти тітко напекла, Неси нам до вікна, Чи вареник, чи пиріг Неси нам за поріг. Щедрик, ведрик, дайте вареник, З грушами пироги, Здоровенькі були. Щедрівочка, щедрівочка Добра з медом горілочка А без меду не така Дайте нам п’ятака А п’ятак не такий, дайте руб золотий. вареник такий, без меду горілочка щедрівочка. ... Fuck your all your fucking shit, dirty ass comrades!!! РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Иванович Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 Ваще есть красивые щедривочкы. Очень. Жаль что я не полистал и первую попавшуюся скопировал. ТАм есть шедевры Вознаграждение за консультацию по вашему усмотрению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Иванович Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 Воще понял что Супер вич меня не втыкает и вообще не нравится. Печаль Вознаграждение за консультацию по вашему усмотрению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 Fucking ducking bucking dick!!! O-ooooooooooooooooooohhh !!! РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 1 час назад, Роман Иванович сказал: Воще понял что Супер вич меня не втыкает и вообще не нравится. Печаль Не расстраивайся))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Иванович Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 17 минут назад, Гостья сказал: Не расстраивайся))))) та я то не расстраиваюсь. Я за нее переживаю пС: Гостья спасибо ты лучшая. Как насчет пожениться? 2 Вознаграждение за консультацию по вашему усмотрению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 1 час назад, Роман Иванович сказал: та я то не расстраиваюсь. Я за нее переживаю пС: Гостья спасибо ты лучшая. Как насчет пожениться? Блин. Я ж уже поженилась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Иванович Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 28 минут назад, Гостья сказал: Блин. Я ж уже поженилась. Ну ладно брак разбивать не буду. Но любовниками можем стать 4 Вознаграждение за консультацию по вашему усмотрению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 4 часа назад, yulka сказал: гребанный стыд!!! за водку с кока-колой и сигареты... люди будущего РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 6 часов назад, Шура сказал: а вообще там природа!!! наверно как Швейцария. Не знаю не была пока в цюрихе и альпах) Природа шикарная. Но Альпы - это другое) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 скоты и нищеброды. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 Кто?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 44 минуты назад, IvyL сказал: Кто?)) ну кто-кто, люди будущего, конечно. В Библии сказано, что к 2040 на Земле останутся лишь скоты и нищеброды, две категории людей. Планировали сначала Христа прислать, но теперь отказались от этой затеи, махнули рукой. 1 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Иванович Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 1 минуту назад, Yuri сказал: ну кто-кто, люди будущего, конечно. В Библии сказано, что к 2040 на Земле останутся лишь скоты и нищеброды, две категории людей. Планировали сначала Христа прислать, но теперь отказались от этой затеи, махнули рукой. Кем же стать, кем же стать? А успешным можно? Бо шось и скоты и нищеброды не прельщают 1 Вознаграждение за консультацию по вашему усмотрению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения