Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Alenka Smirnova сказал:

у меня в карте Венера в Тельце в обители в соединении с Марсом в Тельце и в 10 доме, и управляет всем гороскопом Венера в Тельце

:776: Аленка, Вы куда-нибудь еще усилия прилагаете, кроме как искать денежные места для заработка? Ну и в карьеру видимо тоже!

А на что деньги уходят? У меня, например, только на шмотки, украшения и т.д. Моим Марсом управляет Венера. Мебели почти нет в квартире и нет потребности. Поездки, обучения разные-да, интересно, но тут я начинаю жмотится. Хотя сейчас бы поучилась, на 2-ое высшее, например, может еще решусь.

5 часов назад, Пфф сказал:

У нас, наоборот, жара, пекло, +30! Хотя это пока нормальная температура, летом-месяца два обычно стоит температура свыше 40 в тени.

Это где? 

Tähti

3 часа назад, Alenka Smirnova сказал:

У меня в 12 доме Юпитер.По предсказаниям астрологов, действительно я замкнуто обособленно от общества живу, в символическом заключении....Хотя в принципе,не совсем понятно, в 12 доме Юпитер,или на границе 12 дома и 1 дома стоит Юпитер, вот для этого хотела карту отретифецировать.....Хотя по обстоятельствам жизни, практически в изоляции от социума живу.

Приятно,познакомиться:)Я так поняла,что асцендент у Вас в Весах?А по Солнцу Вы Овен?Вы ж писали,что по солнцу Вы Телец?????????

Приятно!!!! Солнце-подошвенное, одной ногой в Тельце. Солнце в 30-м градусе Овна (Овен весь вышел, а Телец-не наступил). Асц. в Скорпионе.

Блин, мне всегда хотелось работать в больших коллективах, на виду. Но по факту,хоть и работала довольно часто в крупных, многоуровневых компаниях, то всегда обособленно, типа одна на свой город. Удаленная работа. Вернее, сначала больше как в закрытых учреждениях и при небольшом коллективе; а потом удаленно, как правило, одна-одинешенька :(.

Мне сейчас интересно как через интернет зарабатывать...Нет, не астрологией, есть же и другие варианты, только не копирайтером, такая скука для меня неприемлема.

1 час назад, lelix777 сказал:

И у них мужья олигархи, а ко мне сватаются грузчики. Серьёзно. 

С олигархами не всем хорошо живется, запросто могут жен и на кладбище раньше времени отправить. А разве дело в красоте? Моя одноклассница, почти бледная моль, но в свое время стала вице-мисс нашего города. Было забавно, 1-ое место заняла смазливая красотка в теле, с формами. Одноклассницу, наверно, выбрали по принципу, чтобы первую никто не затмил (1-ая  была чья-то протеже). Одноклассница еще длительное время занималась бальными танцами, осанка такая статная была и без лишнего жира.

Ой, чета несет!!!! Не могу остановиться!!! Мне надо дневники по практикам доделать, а я все тут ошиваюсь, никак не заткнусь! :127:

• Haha 1

• Тролли
17 минут назад, Пфф сказал:

.Нет, не астрологией, есть же и другие варианты,

Ну это не на этом форуме узнавать, на этом это только по полочкам разложить, как отличить заработок на хорарах от добычи денег на ректификации, и что выгодней.

• Haha 1

• Тролли
1 минуту назад, Scalette сказал:

Ну это не на этом форуме узнавать, на этом это только по полочкам разложить, как отличить заработок на хорарах от добычи денег на ректификации, и что выгодней.

И то не факт, что напишут, ибо будущий конкурент же.

• Like 1
  • Haha 1

1 час назад, Scalette сказал:

Ну это не на этом форуме узнавать, на этом это только по полочкам разложат, как отличить заработок на хорарах от добычи денег на ректификации, и что выгодней.

Согласна. Способов много, надо пробовать. Можно, например, открыть аккаунт на свою собаку, выкладывать видео с ее участием, при этом что-то и самой щебетать, рассказывать про ее жизнь. Думать надо. Может мне петь начать? Иногда не надо иметь хорошие голосовые данные, чтобы стать популярной.

• Haha 1

• Тролли
Только что, 阿狐狸 сказал:

Не пропадай))

Если она пропадет, значит стала миллионершей и ищет мужа, чтобы сделать его мистер вселенная по блату.

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности