Пфф Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 3 часа назад, Alenka Smirnova сказал: у меня в карте Венера в Тельце в обители в соединении с Марсом в Тельце и в 10 доме, и управляет всем гороскопом Венера в Тельце Аленка, Вы куда-нибудь еще усилия прилагаете, кроме как искать денежные места для заработка? Ну и в карьеру видимо тоже! А на что деньги уходят? У меня, например, только на шмотки, украшения и т.д. Моим Марсом управляет Венера. Мебели почти нет в квартире и нет потребности. Поездки, обучения разные-да, интересно, но тут я начинаю жмотится. Хотя сейчас бы поучилась, на 2-ое высшее, например, может еще решусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 5 часов назад, Пфф сказал: У нас, наоборот, жара, пекло, +30! Хотя это пока нормальная температура, летом-месяца два обычно стоит температура свыше 40 в тени. Это где? Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пфф Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 3 часа назад, Alenka Smirnova сказал: У меня в 12 доме Юпитер.По предсказаниям астрологов, действительно я замкнуто обособленно от общества живу, в символическом заключении....Хотя в принципе,не совсем понятно, в 12 доме Юпитер,или на границе 12 дома и 1 дома стоит Юпитер, вот для этого хотела карту отретифецировать.....Хотя по обстоятельствам жизни, практически в изоляции от социума живу. Приятно,познакомитьсяЯ так поняла,что асцендент у Вас в Весах?А по Солнцу Вы Овен?Вы ж писали,что по солнцу Вы Телец????????? Приятно!!!! Солнце-подошвенное, одной ногой в Тельце. Солнце в 30-м градусе Овна (Овен весь вышел, а Телец-не наступил). Асц. в Скорпионе. Блин, мне всегда хотелось работать в больших коллективах, на виду. Но по факту,хоть и работала довольно часто в крупных, многоуровневых компаниях, то всегда обособленно, типа одна на свой город. Удаленная работа. Вернее, сначала больше как в закрытых учреждениях и при небольшом коллективе; а потом удаленно, как правило, одна-одинешенька . Мне сейчас интересно как через интернет зарабатывать...Нет, не астрологией, есть же и другие варианты, только не копирайтером, такая скука для меня неприемлема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 21 час назад, Бжишка сказал: И у них мужья олигархи, а ко мне сватаются грузчики. Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пфф Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 1 час назад, lelix777 сказал: И у них мужья олигархи, а ко мне сватаются грузчики. Серьёзно. С олигархами не всем хорошо живется, запросто могут жен и на кладбище раньше времени отправить. А разве дело в красоте? Моя одноклассница, почти бледная моль, но в свое время стала вице-мисс нашего города. Было забавно, 1-ое место заняла смазливая красотка в теле, с формами. Одноклассницу, наверно, выбрали по принципу, чтобы первую никто не затмил (1-ая была чья-то протеже). Одноклассница еще длительное время занималась бальными танцами, осанка такая статная была и без лишнего жира. _________________________________ Ой, чета несет!!!! Не могу остановиться!!! Мне надо дневники по практикам доделать, а я все тут ошиваюсь, никак не заткнусь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 30 мая 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 17 минут назад, Пфф сказал: .Нет, не астрологией, есть же и другие варианты, Ну это не на этом форуме узнавать, на этом это только по полочкам разложить, как отличить заработок на хорарах от добычи денег на ректификации, и что выгодней. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 30 мая 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 1 минуту назад, Scalette сказал: Ну это не на этом форуме узнавать, на этом это только по полочкам разложить, как отличить заработок на хорарах от добычи денег на ректификации, и что выгодней. И то не факт, что напишут, ибо будущий конкурент же. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пфф Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 1 час назад, Scalette сказал: Ну это не на этом форуме узнавать, на этом это только по полочкам разложат, как отличить заработок на хорарах от добычи денег на ректификации, и что выгодней. Согласна. Способов много, надо пробовать. Можно, например, открыть аккаунт на свою собаку, выкладывать видео с ее участием, при этом что-то и самой щебетать, рассказывать про ее жизнь. Думать надо. Может мне петь начать? Иногда не надо иметь хорошие голосовые данные, чтобы стать популярной. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 8 минут назад, Пфф сказал: а я все тут ошиваюсь Не пропадай)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 1 минуту назад, Пфф сказал: Может мне петь начать? У нас же здесь был режиссёр года 2 назад! Обещал роль. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 30 мая 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 Только что, 阿狐狸 сказал: Не пропадай)) Если она пропадет, значит стала миллионершей и ищет мужа, чтобы сделать его мистер вселенная по блату. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пфф Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 1 час назад, 阿狐狸 сказал: У нас же здесь был режиссёр года 2 назад! Обещал роль. Я его не заметила, а он-меня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 2 часа назад, Шура сказал: К Оз. Леман?) я предпочитаю называть его Женевским.ну да.в те края Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Ура!!!!!!!!!Каникулы!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Лето 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения