Angry Blonde Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 В 03.06.2019 в 15:28, Светлана Сергеевна сказал: Приветик) Андреем назвали. С нашими фамилией и отчеством имена выбираем покороче и поскромнее. Стало интересно, как остальных зовут! Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 В 03.06.2019 в 16:13, нонна сказал: Что -то не верю я всем этим шкетам в последнее время Привет, Нонна)) я тоже не верю им, молодёжь эта... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 2 часа назад, lelix777 сказал: Стало интересно, как остальных зовут! Ольга, Полина и Фёдор. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 2 часа назад, lelix777 сказал: Стало интересно, как остальных зовут! Привет) Ну как у вас дела?) Нашли себе ведомого мужчину?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 5 часов назад, Колибри сказал: Аналогично)))) Перечитала и сожгла дневник) Существует подобная психотерапия: чтобы избавиться от негативных эмоций или мыслей, то их нужно написать на бумаге и сжечь. Об этом здесь на форуме писали. пробовала - помогает. Также и с дневником - не желательно хранить эти негативные воспоминания. Удивительно!!!тоже недавно нашла и ..вспомнила все) ужаснулась собрала все в кучу и выбросила)). Теперь чисто. Нафиг надо такое хранить))) 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Те кто не смог забыть страшные события, они сейчас в сумашедшем доме и их лечат. А так - все забывают, как будто есть какой-то выбор еще 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 приснилось мне сегодня, Путин в классическом плаще бэрберри, костюмных брюках и дерби подходит ко мне и говорит: "ты вот это должна сохранить" и насыпал мне в карман целую горсть монеток, и три серёжки и кольцо. я так беспокоилась чтобы не потерять ничего, что потоянно совала руку в карман и из кармана вывалились серёжки. была слякоть, снег на улице, и в помещении на резиновом коврике около двери разлились лужицы воды и талый снег, и люди собирали рассыпавшиеся вещи и отдавали мне в ладошку. Проснулась, так веселилась, ну надо же...как забавно наше подсознание сны нам показывает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 46 минут назад, Анна Снегирёва сказал: приснилось мне сегодня, Путин в классическом плаще бэрберри, костюмных брюках и дерби подходит ко мне и говорит: "ты вот это должна сохранить" и насыпал мне в карман целую горсть монеток, и три серёжки и кольцо. я так беспокоилась чтобы не потерять ничего, что потоянно совала руку в карман и из кармана вывалились серёжки. была слякоть, снег на улице, и в помещении на резиновом коврике около двери разлились лужицы воды и талый снег, и люди собирали рассыпавшиеся вещи и отдавали мне в ладошку. Проснулась, так веселилась, ну надо же...как забавно наше подсознание сны нам показывает я тоже хочу кольцо от Путина 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Вы серьёзно ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Teo Опубликовано: 6 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Нет. Это шутки такие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 В 30.05.2019 в 22:08, Пфф сказал: <<С олигархами не всем хорошо живется, запросто могут жен и на кладбище раньше времени отправить.>> А могут и не отправить. Можно дожить вместе до старости. А можно получить несколько миллионов/миллиардов после развода. <<А разве дело в красоте?>> Это же конкурс красоты. По идее, должно быть в красоте. Это же не конкурс талантов и не Что? Где? Когда? <<Одноклассницу, наверно, выбрали по принципу, чтобы первую никто не затмил (1-ая была чья-то протеже).>> Вот в том и проблема, что побеждают всегда чьи-то протеже, а не те, кто достоин. Но главная проблема, в том, что мужиков, которые способны сделать из жены протеже, а не кухарку/уборщицу ооооооочень мало. Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Кто-нибудь хулел с помощью чаём для похудения? Как результат? Если мне очень много надо сбросить, поможет? Слышала, что они очень вредные и за полгода можно угробить сердце из-за вымывания калия и магния. А препараты калия и магния надо принимать очень с осторожностью, потому, что переизбыток ещё хуже, чем недостаток. Короче, кто пробовал, поделитесь опытом. Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Teo Опубликовано: 6 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 10 минут назад, lelix777 сказал: помощью чаём Каким чаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Teo Опубликовано: 6 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Худеют только, когда не жрут. 100% результат. Причём не жрать придется всю жизнь иначе всё вернётся обратно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клико Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 15 минут назад, lelix777 сказал: Кто-нибудь хулел с помощью чаём для похудения? Как результат? Если мне очень много надо сбросить, поможет? Слышала, что они очень вредные и за полгода можно угробить сердце из-за вымывания калия и магния. А препараты калия и магния надо принимать очень с осторожностью, потому, что переизбыток ещё хуже, чем недостаток. Короче, кто пробовал, поделитесь опытом. Не стоит! Угробить можно себя, вместо "Летящей ласточки" ты превращаешься в срущую чайку, от горшка далеко лучше не уходить. Лучше безуглеводки (диеты) ничего не работало, но там почки и желудок здоровые нужны. Бег, движение, велосипедик, если уж совсем лень - обруч 2 подхода по 20 минут в день под музычку. Только не новомодный, а металлический, тяжёлый и небольшого диаметра (усилий больше прикладываешь). 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения