-/- Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 27 минут назад, Бжишка сказал: надо за руль садиться.но я боюсь Смотря, конечно, как у вас там водят. Но ты же всё равно переедешь, я твою карту смотрела, будешь жить в смарт городе, много где водить совершенно безопасно. Так что, не боИсь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 1 минуту назад, Бжишка сказал: эх хотела в лотерейку сыграть сегодня.но хорар и таро отговорили Блиин)), напомнила... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 Только что, J09 сказал: Смотря, конечно, как у вас там водят. Но ты же всё равно переедешь, я твою карту смотрела, будешь жить в смарт городе, много где водить совершенно безопасно. Так что, не боИсь. ну да в деревне европейской поадекватнее водят.эх когда уже сьеду.по соляру в этом году.жду... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 через 2 недели в лотерею начну играть.а через 3 недели муж приезжает.будем решать . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пфф Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 2 часа назад, lelix777 сказал: С чем это связано? Таблетки нарушают гормональный фон? Я не хочу быть стройной, худой, "красивой" (по мнению ебанутых зожников) - я хочу, чтобы мне было комфортно. Мне комфортно в весе от 45 до 70. Худею я только когда приближаясь к этой отметке. И в моей жизни точно не никогда не будет места ограничениям в питании и спорту. 70 кг при росте 160 см? Леликс, не хочу Вас обидеть, но почитайте про метаболический синдром, это преддиабет. Надеюсь, что окружность талии еще не доходит до бедолаг, уже страдающих этим синдромом. Главное- не иметь лишнего веса, ведущего к болезни, а так, конечно, кому что нравится. Девушки разные-желтые, белые, красные! На диетах сидеть не советую, как и жрать химию ради похудения, это же доказано, что вовремя стресса (диеты) организм начинает все усиленно откладывать в жир. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 у меня сейчас транзитный Юпитер упр 5 в полной оппе к натальному Юпитеру, транзитное Солнце в рыхлом соеде с нат Юпитером Я даже не ждала что прибудут деньги. Поэтому не покупала билет. а мне бац--и как только Луна встала на Асц в соед с натальными Вен и Мерк упр 10 и 2, галерея прислала деньги за 2 картины 68 000. вот так, и оппа Юпитеров не сыграла, , а сыграли сигн денег и моя Луна. так что смотрите на момент события именно прямые аспекты. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 1 час назад, J09 сказал: Вчера в супермаркете стояла у холодильников)), медитировала на йогурты и кефир очень вкусные, высокого качества, на моццареллу и сыр я давно не реагирую. Вообще, отсутствует желание съесть молочку. Так ничего и не взяла. Набрала ягод, малина вкуснющая и протеиновых батончиков протеиновые батончики --это таки калорийная бомба, жопа растёт--только не горюй. Были у меня девушки худеющие на таких батончиках, нахудели по 25-30 кг, потом притащили свои жопы в тренажорку. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 1 минуту назад, Анна Снегирёва сказал: жопа растёт--только не горюй Мне это не грозит 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 1 час назад, J09 сказал: Я на ужин иногда готовлю себе типа "вредное" - угли, но медленные, с каким-нибудь "жирным" песто . Медленные углеводы -- это чудо какое-то, от них ещё и худеют. Я не знаю, как всё это работает, но факт, что медленные весьма полезные. от любых углеводов жиреют. без физической нагрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 3 минуты назад, Анна Снегирёва сказал: протеиновые батончики Просто надо было взять хоть что-то кроме малины)), рыбу смотрела, но она меня не убедила. Подумала, пусть хоть батончик будет) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 2 минуты назад, Анна Снегирёва сказал: от любых углеводов жиреют. без физической нагрузки. Анна)), я не жирею вообще. Хз, что за мистика. У меня видимо мозг поглощает много энергии. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 2 часа назад, J09 сказал: Бжишка, мы с тобой очень похожи)), тоже хлеб не ем. Не понимаю, как его есть можно)), ну, и мясо я тоже не ем. У меня муж сейчас "подсел" на зеленый салат)), насмешил, - вкусно и сытно, - говорит К листьям салата привыкают, они как наркотик лист салата помогает выравнять уровень гемоглобина поэтому как только ниже нормы-- жуйте ботву. у вегетарианцев гемоглобин выше нормы практически у всех 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 51 минуту назад, Пфф сказал: 70 кг при росте 160 см? Леликс, не хочу Вас обидеть, но почитайте про метаболический синдром, это преддиабет. Надеюсь, что окружность талии еще не доходит до бедолаг, уже страдающих этим синдромом. Главное- не иметь лишнего веса, ведущего к болезни, а так, конечно, кому что нравится. Девушки разные-желтые, белые, красные! На диетах сидеть не советую, как и жрать химию ради похудения, это же доказано, что вовремя стресса (диеты) организм начинает все усиленно откладывать в жир. Нужно идти к врачу диетологу если есть склонность к полноте.высчитают сколько калорий нужно потреблять в день и придерживаться такого рационна всю жизнь.потому что от диет толку нет.скинешь вес .а потом после диеты в 2 раза больше наберешь.нужно менять образ жизни.питание.самые простве правила.больше овощей.фруктов.сахар.соль мучное исключить.кушать 5 раз в день маленькими порциями.в рационе должно быть все что нужно организму.завтрак плотный должен быть.а от ужина можнл и отказаться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 10 минут назад, J09 сказал: Мне это не грозит Мне тоже.самое большое была 65 кг.а во время берем 72)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 7 минут назад, J09 сказал: Анна)), я не жирею вообще. Хз, что за мистика. У меня видимо мозг поглощает много энергии. Мы с тобой ведьмы))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения