Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

27 минут назад, Бжишка сказал:

надо за руль садиться.но я боюсь

Смотря, конечно, как у вас там водят. Но ты же всё равно переедешь, я твою карту смотрела, будешь жить в смарт городе:776:, много где водить совершенно безопасно. Так что, не боИсь. 

• Like 1

Только что, J09 сказал:

Смотря, конечно, как у вас там водят. Но ты же всё равно переедешь, я твою карту смотрела, будешь жить в смарт городе:776:, много где водить совершенно безопасно. Так что, не боИсь. 

ну да в деревне европейской поадекватнее водят.эх когда уже сьеду.по соляру в этом году.жду...

• Like 1
  • Haha 1

2 часа назад, lelix777 сказал:

С чем это связано? Таблетки нарушают гормональный фон? Я не хочу быть стройной, худой, "красивой" (по мнению ебанутых зожников) - я хочу, чтобы мне было комфортно. Мне комфортно в весе от 45 до 70. Худею я только когда приближаясь к этой отметке. И в моей жизни точно не никогда не будет места ограничениям в питании и спорту. 

70 кг при росте 160 см?:blink: Леликс, не хочу Вас обидеть, но почитайте про метаболический синдром, это преддиабет. Надеюсь, что окружность талии еще не доходит до бедолаг, уже страдающих этим синдромом. Главное- не иметь лишнего веса, ведущего к болезни, а так, конечно, кому что нравится. Девушки разные-желтые, белые, красные!:lol:

На диетах сидеть не советую, как и жрать химию ради похудения, это же доказано, что вовремя стресса (диеты) организм начинает все усиленно откладывать в жир.

• Like 4

у меня сейчас транзитный Юпитер упр 5 в полной оппе к натальному Юпитеру, транзитное Солнце в рыхлом соеде с нат Юпитером

Я даже не ждала что прибудут деньги.

Поэтому не покупала билет. :ch7_30:

а мне бац--и как только Луна встала на Асц в соед с натальными Вен и Мерк упр 10 и 2, 

галерея прислала деньги за 2 картины 68 000.:ch7_33:

вот так, и оппа Юпитеров не сыграла,

, а сыграли сигн денег и моя Луна. :x_23:

так что смотрите на момент события именно прямые аспекты.

• Like 2
  • smilecl 1

1 час назад, J09 сказал:

Вчера в супермаркете стояла у холодильников)), медитировала на йогурты и кефир очень вкусные, высокого качества, на моццареллу и сыр я давно не реагирую. Вообще, отсутствует желание съесть молочку. Так ничего и не взяла. Набрала ягод, малина вкуснющая и протеиновых батончиков:776:

протеиновые батончики --это таки калорийная бомба, жопа растёт--только не горюй.

Были у меня девушки худеющие на таких батончиках, нахудели по 25-30 кг, :mouse_5:

потом притащили свои жопы в тренажорку.

• Haha 2

1 час назад, J09 сказал:

Я на ужин иногда готовлю себе типа "вредное" - угли, но медленные, с каким-нибудь "жирным" песто :lol:. Медленные углеводы -- это чудо какое-то, от них ещё и худеют. Я не знаю, как всё это работает, но факт, что медленные весьма полезные.

от любых углеводов жиреют.

без физической нагрузки.

3 минуты назад, Анна Снегирёва сказал:

протеиновые батончики

Просто надо было взять хоть что-то кроме малины)), рыбу смотрела, но она меня не убедила. Подумала, пусть хоть батончик будет)

• Like 1
  • Haha 1

2 минуты назад, Анна Снегирёва сказал:

от любых углеводов жиреют.

без физической нагрузки.

Анна)), я не жирею вообще. Хз, что за мистика. У меня видимо мозг поглощает много энергии. 

• Like 2
  • Haha 1

2 часа назад, J09 сказал:

Бжишка, мы с тобой очень похожи)), тоже хлеб не ем. Не понимаю, как его есть можно)), ну, и мясо я тоже не ем.

У меня муж сейчас "подсел" на зеленый салат)), насмешил, - вкусно и сытно, - говорит:776: 

К листьям салата привыкают, они как наркотик:776:

лист салата помогает выравнять уровень гемоглобина

поэтому как только ниже нормы-- жуйте ботву.

у вегетарианцев гемоглобин выше нормы практически у всех

• Like 4

51 минуту назад, Пфф сказал:

70 кг при росте 160 см?:blink: Леликс, не хочу Вас обидеть, но почитайте про метаболический синдром, это преддиабет. Надеюсь, что окружность талии еще не доходит до бедолаг, уже страдающих этим синдромом. Главное- не иметь лишнего веса, ведущего к болезни, а так, конечно, кому что нравится. Девушки разные-желтые, белые, красные!:lol:

На диетах сидеть не советую, как и жрать химию ради похудения, это же доказано, что вовремя стресса (диеты) организм начинает все усиленно откладывать в жир.

Нужно идти к врачу диетологу если есть склонность к полноте.высчитают сколько калорий нужно потреблять в день и придерживаться такого рационна всю жизнь.потому что от диет толку нет.скинешь вес .а потом после диеты в 2 раза больше наберешь.нужно менять образ жизни.питание.самые простве правила.больше овощей.фруктов.сахар.соль мучное исключить.кушать 5 раз в день маленькими порциями.в рационе должно быть все что нужно организму.завтрак плотный должен быть.а от ужина можнл и отказаться.

• Like 1

7 минут назад, J09 сказал:

Анна)), я не жирею вообще. Хз, что за мистика. У меня видимо мозг поглощает много энергии. 

Мы с тобой ведьмы)))

• Haha 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности