Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Бжишка сказал:

да я без салата уже жить не могу.набрала в австрии зимой бальзамики разные .вообще бомба

Я свежим лимоном заправляю и соевое масло люблю.

• Like 1

3 минуты назад, Fastrich сказал:

Вы хоть понимаете что как только перестанете их принимать, у вас жировая прослойка будет нарастать в два раза лучше?) Быть стройной это не месяц голодовок или таблеток - это образ жизни)

С чем это связано? Таблетки нарушают гормональный фон? Я не хочу быть стройной, худой, "красивой" (по мнению ебанутых зожников) - я хочу, чтобы мне было комфортно. Мне комфортно в весе от 45 до 70. Худею я только когда приближаясь к этой отметке. И в моей жизни точно не никогда не будет места ограничениям в питании и спорту. 

Tähti

4 минуты назад, lelix777 сказал:

Но результат был, хоть кратковременный?

Балерина Майя Плисецкая говаривала,что "жрать меньше надо".Это действительно срабатывает.Видел и не раз,как мои клиентки только пили воду и постепенно приходили в норму.Потом особо не налегали на "писчу".Помню,одна решилась на две недели голодания и удивительно было смотреть как она постройнела.Потом может чуть поправилась,чтобы давление стало постабильнее,так как трудность в том,что давление сильно падает.

• Like 1
  • smilecl 1

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

26 минут назад, Бжишка сказал:

:132:мда.чувствуется это все когда в обществ транспр едешь

Контрастный душ после тренировки?! Да вы что! Лучше водочу под селедочку!) Или пиво чтоб ходилось криво!)

• Like 1

1 минуту назад, Fastrich сказал:

Контрастный душ после тренировки?! Да вы что! Лучше водочу под селедочку!) Или пиво что бы ходилось криво!)

даааа.перегаром несет на весь тролейбус.особенно в жару.надо за руль садиться.но я боюсь

2 минуты назад, Fastrich сказал:

Контрастный душ после тренировки?! Да вы что! Лучше водочу под селедочку!) Или пиво что бы ходилось криво!)

у нас в стране актуально домашнее вино или самогон домашний:776:коньяк  тоже где_то на разлив берут

• Haha 2

1 час назад, Бжишка сказал:

ужин кефир у меня.

Я на ужин иногда готовлю себе типа "вредное" - угли, но медленные, с каким-нибудь "жирным" песто :lol:. Медленные углеводы -- это чудо какое-то, от них ещё и худеют. Я не знаю, как всё это работает, но факт, что медленные весьма полезные.

• Like 1

2 минуты назад, Бжишка сказал:

у нас в стране актуально домашнее вино или самогон домашний:776:коньяк  тоже где_то на разлив берут

Я то же вино домашнее делаю) Но я его не пью, я его ем) Когда мясо в духовке готовлю, то наливаю в поднос для соуса)

• Like 1

Только что, Fastrich сказал:

Я то же вино домашнее делаю) Но я его не пью, я его ем) Когда мясо в духовке делаю, то наливаю в поднос для соуса)

вино домашнее молдавское очень вкусное.но больше двух бокалов не советую.унесет на синем корыте по синей волне

• Like 1
  • Haha 2

Только что, Бжишка сказал:

вино домашнее молдавское очень вкусное.но больше двух бокалов не советую.унесет на синем корыте по синей волне

Рецепт не подскажите?) Я делаю из слив)

Только что, Fastrich сказал:

Рецепт не подскажите?) Я делаю из слив)

как сливовка?я люблю.ой я никогда не делала.но пробовала.делают осенью.молодое вино называется тулбурел.по башке бьет сразу.надо узнать у местных как они вино делают

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности