-/- Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 2 минуты назад, Бжишка сказал: да я без салата уже жить не могу.набрала в австрии зимой бальзамики разные .вообще бомба Я свежим лимоном заправляю и соевое масло люблю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 3 минуты назад, Fastrich сказал: Вы хоть понимаете что как только перестанете их принимать, у вас жировая прослойка будет нарастать в два раза лучше?) Быть стройной это не месяц голодовок или таблеток - это образ жизни) С чем это связано? Таблетки нарушают гормональный фон? Я не хочу быть стройной, худой, "красивой" (по мнению ебанутых зожников) - я хочу, чтобы мне было комфортно. Мне комфортно в весе от 45 до 70. Худею я только когда приближаясь к этой отметке. И в моей жизни точно не никогда не будет места ограничениям в питании и спорту. Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 Только что, J09 сказал: Я свежим лимоном заправляю и соевое масло люблю. я оливк масло.бальзамик.лимон.кунжут.иногда соев соусом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 мацарелку или брынзу можно в салат кинуть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 4 минуты назад, lelix777 сказал: Но результат был, хоть кратковременный? Балерина Майя Плисецкая говаривала,что "жрать меньше надо".Это действительно срабатывает.Видел и не раз,как мои клиентки только пили воду и постепенно приходили в норму.Потом особо не налегали на "писчу".Помню,одна решилась на две недели голодания и удивительно было смотреть как она постройнела.Потом может чуть поправилась,чтобы давление стало постабильнее,так как трудность в том,что давление сильно падает. 1 1 Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 беру микс рукала.шпинат.салат листья.ботва от свеклы молодой тоже вкусно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 26 минут назад, Бжишка сказал: мда.чувствуется это все когда в обществ транспр едешь Контрастный душ после тренировки?! Да вы что! Лучше водочу под селедочку!) Или пиво чтоб ходилось криво!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 1 минуту назад, Fastrich сказал: Контрастный душ после тренировки?! Да вы что! Лучше водочу под селедочку!) Или пиво что бы ходилось криво!) даааа.перегаром несет на весь тролейбус.особенно в жару.надо за руль садиться.но я боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 2 минуты назад, Fastrich сказал: Контрастный душ после тренировки?! Да вы что! Лучше водочу под селедочку!) Или пиво что бы ходилось криво!) у нас в стране актуально домашнее вино или самогон домашнийконьяк тоже где_то на разлив берут 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 1 час назад, Бжишка сказал: ужин кефир у меня. Я на ужин иногда готовлю себе типа "вредное" - угли, но медленные, с каким-нибудь "жирным" песто . Медленные углеводы -- это чудо какое-то, от них ещё и худеют. Я не знаю, как всё это работает, но факт, что медленные весьма полезные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 2 минуты назад, Бжишка сказал: у нас в стране актуально домашнее вино или самогон домашнийконьяк тоже где_то на разлив берут Я то же вино домашнее делаю) Но я его не пью, я его ем) Когда мясо в духовке готовлю, то наливаю в поднос для соуса) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 Только что, Fastrich сказал: Я то же вино домашнее делаю) Но я его не пью, я его ем) Когда мясо в духовке делаю, то наливаю в поднос для соуса) вино домашнее молдавское очень вкусное.но больше двух бокалов не советую.унесет на синем корыте по синей волне 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 Только что, Бжишка сказал: вино домашнее молдавское очень вкусное.но больше двух бокалов не советую.унесет на синем корыте по синей волне Рецепт не подскажите?) Я делаю из слив) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 Только что, Fastrich сказал: Рецепт не подскажите?) Я делаю из слив) как сливовка?я люблю.ой я никогда не делала.но пробовала.делают осенью.молодое вино называется тулбурел.по башке бьет сразу.надо узнать у местных как они вино делают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения