Пфф Опубликовано: 9 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2019 Бжишка, а как расклад Таро Вам предвещал эту новость? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 13 часа назад, J09 сказал: Без понятия))), наверное, на ущербный Марс, в соединение к которому движется меркурий - Управитель обоих Светил и Венеры, только что ингрессировавшей в обитель этого самого несчастного Мерка)): дальше хуже. Кризис. Хоспадя!!!!куда хуже?и так в жопе полной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 13 часа назад, J09 сказал: Мерк в раке: народ бухает. Записала Запомню,а лучше запишу)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 12 часа назад, Пфф сказал: Бжишка, а как расклад Таро Вам предвещал эту новость? Я себе разложила один раз на будущее.один раз на лотерею и все.боюсь часто.но про госпереворот ни слова не было)))))() 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пфф Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 1 час назад, Бжишка сказал: Я себе разложила один раз на будущее.один раз на лотерею и все.боюсь часто.но про госпереворот ни слова не было)))))() Я про расклад-кельтский крест, там вроде была карта смерть, может как раз про переворот? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 30 минут назад, Пфф сказал: Я про расклад-кельтский крест, там вроде была карта смерть, может как раз про переворот? Может эта вся ситуация быстрее поможет собрать мне чемоданы)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 как Так получилось то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 В 06.06.2019 в 23:19, Анна Снегирёва сказал: спортивное питание для этого есть. утром протеин сывороточный--в порции в среднем 30 граммов белка после тренировки ещё порцию на ночь--сывороточный протеин в порции те же 30 граммов и заодно аминокислоты загрузил. Вообще по поводу 6 ложек меда) Думал почему у меня все нормально уже столько лет) Получается я их ем в нужные часы) Первую когда проснусь, это для старта гуд. Вторую после тренировки вместе с молоком, там наоборот надо кортизол инсулином подавить. Затем перед обедом. Тоесть уже 3 в первой половине дня. Далее перед тренировкой и после тренировки с молоком. Это уже 5 ложек. И последнюю перед сном чтоб спалось хорошо) Получается что те которые после тренировки и после пробуждения, можно вообще не считать, потому как количество сахара в крови минимальное. Там это как раз необходимо и нужно. А те три ложки одна из которых в первой половине дня существенно не влияют на организм) И простые углеводы у меня занимают 35% от общего количества, учитывая мой метаболизм это желательное значение. Вообщем все по науке у меня, такой я молодец оказывается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 10 минут назад, Fastrich сказал: Вообще по поводу 6 ложек меда) Думал почему у меня все нормально уже столько лет) Получается я их ем в нужные часы) Первую когда проснусь, это для старта гуд. Вторую после тренировки вместе с молоком, там наоборот надо кортизол инсулином подавить. Затем перед обедом. Тоесть уже 3 в первой половине дня. Далее перед тренировкой и после тренировки с молоком. Это уже 5 ложек. И последнюю перед сном чтоб спалось хорошо) Получается что те которые после тренировки и после пробуждения, можно вообще не считать, потому как количество сахара в крови минимальное. Там это как раз необходимо и нужно. А те три ложки одна из которых в первой половине дня существенно не влияют на организм) И простые углеводы у меня занимают 35% от общего количества, учитывая мой метаболизм это желательное значение. Вообщем все по науке у меня, такой я молодец оказывается) Мой муж утром пьет воду с медом.вместо чая.говорит от гастрита помогает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пфф Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 1 час назад, Бжишка сказал: Может эта вся ситуация быстрее поможет собрать мне чемоданы)) Сразу об этом подумала. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 4 часа назад, Пфф сказал: Сразу об этом подумала. я сегодня еще новости не читала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 21 час назад, Бжишка сказал: наконец то я открыла бутылку вина.подружка зашла .в стране бардак .лечу нервы ага, я тоже в день путча в России познакомилась с нынешним мужем и мне было так хорошо 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 Вчера мне было хорошо, мы ездили поздравлять с днюхой одну из моих дочерей, она замужем. Потом возвратились домой и мне стало плохо--муж учинил скандаль моей второй дочери, а она готовилась к защите диплома, выскочила из дома и уехала на ночь к мальчику. На всякий случай сказала что меня устроит и справка, потому что мне важно чтобы доча была здоровой и счастливой... Сейчас мне снова хорошо--дочь защитилась на 5 и у нас с ней красный диплом. По сути мне не важен цвет диплома, мне важно чтобы она не переутомлялась, её 6 дом забит личными планетами и трансами, в 9 доме сатурн, слабое здоровье и разболтанная психика, очень впечатлительная, ранимая лапушка моя. Сейчас мне стало плохо--Я остываю после пробежки по жаре, голова разболелась и впервые в жизни подскочило давление. Можно было бы и не бегать, но ореховый тортик со сливками называется РАСТИЖОПА и требуется движение чтобы это всё растрясти. Жизнь она такая классная, полосатая... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 7 минут назад, Анна Снегирёва сказал: Вчера мне было хорошо, мы ездили поздравлять с днюхой одну из моих дочерей, она замужем. Потом возвратились домой и мне стало плохо--муж учинил скандаль моей второй дочери, а она готовилась к защите диплома, выскочила из дома и уехала на ночь к мальчику. На всякий случай сказала что меня устроит и справка, потому что мне важно чтобы доча была здоровой и счастливой... Сейчас мне снова хорошо--дочь защитилась на 5 и у нас с ней красный диплом. По сути мне не важен цвет диплома, мне важно чтобы она не переутомлялась, её 6 дом забит личными планетами и трансами, в 9 доме сатурн, слабое здоровье и разболтанная психика, очень впечатлительная, ранимая лапушка моя. Сейчас мне стало плохо--Я остываю после пробежки по жаре, голова разболелась и впервые в жизни подскочило давление. Можно было бы и не бегать, но ореховый тортик со сливками называется РАСТИЖОПА и требуется движение чтобы это всё растрясти. Жизнь она такая классная, полосатая... Всё понятно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 48 минут назад, Анна Снегирёва сказал: пробежки по жаре, Я тоже ещё в парке, после пробежки по жаре. Вчера вечером попробовала те протеиновые батончики, где 16 гр. протеина на 45 гр. батончика. Даже половинку не осилила. Ну и фу)), невозможно это есть, как резина из какао. Надо просто порошок купить. Анна, какую марку берёте? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения