Анна Снегирёва Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 8 минут назад, J09 сказал: Я тоже ещё в парке, после пробежки по жаре. Вчера вечером попробовала те протеиновые батончики, где 16 гр. протеина на 45 гр. батончика. Даже половинку не осилила. Ну и фу)), невозможно это есть, как резина из какао. Надо просто порошок купить. Анна, какую марку берёте? Питерский ООО "беркана". Ленинградская обл Всеволжск мороженое и ванильный, есть другие вкусы, но мне не нра. сывороточный утром ванильный казеиновый на ночь мороженка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 Тааак, Бжишка без аватарки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 7 часов назад, J09 сказал: Тааак, Бжишка без аватарки. готовлюсь к переменам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 11 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 Обчиталась форума, с их иностранными языками, и вот думаю, а реально я тоже никогда нормально (!) ни одного языка ёмае не выучу иностранного. Хорар что ли замутить, 22,48. (Киев) P.S. Пишу все в болталку, так как не считаю эту все эти хорары достойными отдельной темы, здесь на весь форум одну тему можно было бы оставить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 11 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 11 минуту назад, Scalette сказал: ни одного языка ёмае Посмотрела хорар сама - я, кажется, вообще не умею говорить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 14 минуты назад, Scalette сказал: Пишу все в болталку, так как не считаю эту все эти хорары достойными отдельной темы, здесь на весь форум одну тему можно было бы оставить. Совершенно согласна) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 И я согласна 1 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 16 минут назад, Scalette сказал: Обчиталась форума, с их иностранными языками, Эээ, не особо понятно, что за форумы, зачем, какие языки и ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 11 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 Только что, J09 сказал: Эээ, не особо понятно, что за форумы, зачем, какие языки и ваще. Этот форум, тут в последних в темах упоминали изучение языков, и вот меня переклинило а не задать ли мне хорар про себя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 Только что, Scalette сказал: Этот форум, тут в последних в темах упоминали изучение языков, и вот меня переклинило а не задать ли мне хорар про себя. А как же українська мова? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 11 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 3 минуты назад, J09 сказал: какие языки Например, английский или испанский. Точно я хреново не четко задала хорарный вопрос, наверно надо было спрашивать про конкретный язык. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 11 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 1 минуту назад, J09 сказал: А как же українська мова? Исключая украинский и русский... Вопрос задала криво, выходит хорар не радикальный. Хотя ответ я там вижу четкий "Я дура ни каком не умею говорить". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 Надо очень четко ставить вопрос, типа: выучу ли я испанский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 11 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 2 минуты назад, J09 сказал: Надо очень четко ставить вопрос, типа: выучу ли я испанский? Я уже поняла, но поздно - выйдет дубль хорара с неясным временем, потому что я не знаю в какую минуту я переформулировала вопрос. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 Желательно просто начать. Выбрать язык и учить. Как со всем остальным, просто делать. Общаться как можно больше с носителями, но это после самостоятельной работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения