Кортес Опубликовано: 24 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 9 минут назад, Шура сказал: Я ушла после того как девушка поделила на касты - с кем интересно а с кем нечего делать. ) Кхм. Честно говоря, я не очень удивлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркутаран Опубликовано: 24 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 23 минуты назад, Безумный маг сказал: Начали отпадать и форум прогорел. А жаль. И теперь Джинкса не найти? 1 Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 24 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 Алеффтинка в то время тоже ушла 1 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 24 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 1 минуту назад, Аркутаран сказал: И теперь Джинкса не найти? Так теперь кто мне скажет кто такой аркутаран? Мага, скажи, уважь бабушку 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркутаран Опубликовано: 24 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 Только что, Шура сказал: кто такой аркутаран? Аркутаран с древних времен известен как аноним Ему даже памятник в Венгрии поставили Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 24 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 2 минуты назад, Аркутаран сказал: И теперь Джинкса не найти? Видимо, да. Он насоздавал здесь стотыщпицот мильонов аккаунтов и я не думаю, что он за ними следит. Знаю додревний адрес в ВК, могу кинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 24 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 Только что, Безумный маг сказал: Видимо, да. Он насоздавал здесь стотыщпицот мильонов аккаунтов и я не думаю, что он за ними следит. Знаю додревний адрес в ВК, могу кинуть. А робкий мулат разве не он? 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 24 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 3 минуты назад, Шура сказал: Так теперь кто мне скажет кто такой аркутаран? Мага, скажи, уважь бабушку Шура, какая ж вы бабушка? Вы женщина в самом расцвете сил и лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 24 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 2 минуты назад, Аркутаран сказал: Аркутаран с древних времен известен как аноним Ему даже памятник в Венгрии поставили Какой еще аноним? Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 24 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 Только что, Шура сказал: А робкий мулат разве не он? Без понятия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 24 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 2 минуты назад, Безумный маг сказал: Шура, какая ж вы бабушка? Вы женщина в самом расцвете сил и лет И чего я в тебя такая влюбленная))) 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 24 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 1 минуту назад, Шура сказал: Какой еще аноним? Был такой парень по имени Кубэ, в то же время, когда была Саймон и мутный парень И.Джай. Скорее всего, это он. Высказывал красивые и разумные мысли, рассказывал самодельные сказки. Возможно, это он. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркутаран Опубликовано: 24 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 Мне иногда кажется, что Шура - это влажная яхонтовая мечта Игоря Джая. Но потом я вспоминаю, что у яхонтовой Нептун в первом доме и хреновый Меркурий. Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 24 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 Только что, Безумный маг сказал: Был такой парень по имени Кубэ, в то же время, когда была Саймон и мутный парень И.Джай. Скорее всего, это он. Высказывал красивые и разумные мысли, рассказывал самодельные сказки. Возможно, это он. Ааааа. Точна, я его помню!!! Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 24 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 2 минуты назад, Шура сказал: И чего я в тебя такая влюбленная))) Дак все мы, подлецы, обаятельные 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения