Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Малина - противовоспалительное)), может, было перевозбуждение в течение дня или, возможно, во сне так легли, что неудобно было дышать.

Пысы. А я сегодня во сне покупала очень красивый плед, оранжевого цвета. В реале такого не видела. 

• smilecl 1

В 14.07.2019 в 22:05, Шура сказал:

Мне сегодня сон приснился:

Еду я вдоль красивейшего поля -как будто цветы какие то - то розовые то красные. Останавливаться не стала. А на следующий день остановилась вроде как по какой то необходимости и шла в сторону этого поля. И страх что сейчас утопну в каком нибудь болоте. Дойдя до этих цветов я увидела что это малина. Такая крупная и ягоды вдоль стебелька( как геоцинты). И много- много. Я собираю и думаю "надо же-надо было вчера остановиться.."

мама моя постоянно говорит,  все поле ягод приснилось, к слезам горьким. Перед тем, как отец ушёл ягоды снились. Но у неё всегда так. А так я не помню особых потрясений, но про ягоды каждый год слышу.:ch7_30:

8 минут назад, Scalette сказал:

Готово :935m: теперь что-то надо беспаливно себе хорар на тот же вопрос создать.  По этим хорарам можно определить одну из основных причин зависания людей на таких форумах - недоеб.

:x_23:

• Тролли
1 минуту назад, Безумный маг сказал:

Схоронил :776:

Мусор в мусоросборнике? У меня еще странный залип писать МуССор через СС.

7 минут назад, Scalette сказал:

Мусор в мусоросборнике? У меня еще странный залип писать МуССор через СС.

Я думаю, это все эстонские гены.

• Confused 1
  • smilecl 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности