Тролли Паж мечей Опубликовано: 16 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 1 минуту назад, Безумный маг сказал: Самый темный час - перед рассветом. Просто переживи. А рассвет будет после моей смерти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 4 минуты назад, Scalette сказал: А рассвет будет после моей смерти? Рассвету вообще все равно это мы страдаем от его нехватки. Та не, потом опять все заново начнется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 16 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 Только что, Безумный маг сказал: а не, потом опять все заново начнется. А что-то было чему надо начинаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 16 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 Кстати, затмение у меня 5 доме, значит должно сказаться на этом форуме в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 5 минут назад, Scalette сказал: А что-то было чему надо начинаться? Ну ты помрешь, создашь скбе плохую карму, потом опять родишься, но в этот раз у тебя все будет пожиже и похуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 16 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 1 минуту назад, Безумный маг сказал: но в этот раз у тебя все будет пожиже и похуже Я рожусь слоном в Сомали в умирающем от голода племени и меня сожрут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 4 минуты назад, Scalette сказал: Я рожусь слоном в Сомали в умирающем от голода племени и меня сожрут? Хуже мышкой, которую он растопчет, убегая от оголодавших туземцев 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Робкий двухметровый мулат Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 одинокий странник потерял свою дорогу 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пфф Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 В 14.07.2019 в 20:05, Шура сказал: Мне сегодня сон приснился: Еду я вдоль красивейшего поля -как будто цветы какие то - то розовые то красные. Останавливаться не стала. А на следующий день остановилась вроде как по какой то необходимости и шла в сторону этого поля. И страх что сейчас утопну в каком нибудь болоте. Дойдя до этих цветов я увидела что это малина. Такая крупная и ягоды вдоль стебелька( как геоцинты). И много- много. Я собираю и думаю "надо же-надо было вчера остановиться.." К гадости какой-то, может и к слезам. кхм, возможно, на работе негатив словите. Любопытный сон, в 2 этапа, так и в реалии может произойти, один раз пройдете мимо какого-то события, а вот 2-й раз благоразумия не хватит и вляпаетесь. Хотя вариантов трактовок м.б. несколько....типа, 1-ый раз ошибку не заметили, но на подсознании отложилось что-то не так; а 2-й раз однозначно поймете что именно не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 16 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 23 минуты назад, Безумный маг сказал: Хуже мышкой, которую он растопчет, убегая от оголодавших туземцев Червяком, которого склюет тупая курица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 22 минуты назад, Робкий двухметровый мулат сказал: одинокий странник потерял свою дорогу Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Робкий двухметровый мулат Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 приключайся на коленях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 16 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 22 минуты назад, Безумный маг сказал: Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Тебе здесь не рады. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Робкий двухметровый мулат Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 +35 на улице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 Какую дату можно взять за дату рождения форума? 1 пользователь? 1 сообщение? 1 активность? . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения