Тролли Паж мечей Опубликовано: 18 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 5 минут назад, Скуба сказал: Скучноватые, дальше вытянутой руки не видящие, но люди. Как ты быстро превратился в их защитника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркутаран Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 10 минут назад, Скуба сказал: Мне нужно оттачивать мастерство. Слог. Слово. Лошара, дорогуша, идиот, чудик, иди на ..й... Это ты вот так оттачиваешь мастерство, слог, слово? Иди на холиварку, тебе там дадут мастер-класс и провокации, и троллинга. Хуев в панамку напихают на пару жизней вперед, правда, но тебе полезно будет. 1 Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркутаран Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 4 минуты назад, Скуба сказал: Вот я еще "рыть" буду . А, то есть, что первое увидел, в то и поверил, а дальше проверять не стал, чтобы самому разобраться, что к чему. Тоже мне, спец по эзотерике. Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 18 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 1 минуту назад, Аркутаран сказал: Лошара, дорогуша, идиот, чудик, иди на ..й... Это вот так: "Идите нах=й вертолетные пидрилы, помойные скоты свиней собачьих рыла". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркутаран Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 Только что, Scalette сказал: Это вот так: "Идите нах=й вертолетные пидрилы, помойные скоты свиней собачьих рыла". Вам видней 1 Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 18 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 2 минуты назад, Аркутаран сказал: Вам видней Мне всегда всё видней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 2 минуты назад, Scalette сказал: Как ты быстро превратился в их защитника. Защитника каво ? чаво ? Мои прямые тексты прямо отражают моё отношение. )) К отдельным персонажам. А в последнее время здесь тем более нашествие всяких ебанашек. Ты же имела ввиду МАССУ. Ну ведь здесь на десятерых "таких" имеется пара вменяемых. Кстати. Которых я давно знаю. И не только по этому форуму. Ну таскаются люди по "эзотерике" перманентно - но это не "рассказывает" о том, каковы они на самом деле. Я еще способен "анализировать" вменяемо. И не троллить тех, кто просто развлекается. Тебе понятно, коллега ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркутаран Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 2 минуты назад, Scalette сказал: Мне всегда всё видней. В этом нет никаких сомнений. 1 Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 18 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 Только что, Скуба сказал: всяких ебанашек. Некоторые кажутся не ебанашками, а потом вас копнешь или случайно заметишь пару комментариев и ебанашка ебанашкой, куда мои глаза раньше глядели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Airy Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 когда приходит скуба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 18 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 Только что, Airy сказал: когда приходит скуба Скуба знает, что для меня он тоже ебобобо, вы все больные и не лечитесь, а я одна в белом пальто стою красивая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 Только что, Scalette сказал: Некоторые кажутся не ебанашками, а потом вас копнешь или случайно заметишь пару комментариев и ебанашка ебанашкой, куда мои глаза раньше глядели Ну ведь ты почти профессиональный тролль, - должна понимать, где "шутка", а где - вполне себе серьезно. Поэтому - прокачивай этот навык. У тебя уже почти получается ( читай : вознеслась))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 2 минуты назад, Airy сказал: когда приходит скуба Когда приходит Скуба, - всё становится небанальным. А 69 - это классика. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Робкий двухметровый мулат Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 16 минут назад, Scalette сказал: вертолетные пидрилы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Airy Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 11 минуту назад, Scalette сказал: а я одна в белом пальто стою красивая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения