Скуба Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 5 минут назад, Airy сказал: Точно - "ебальным" ! Ведь "ёбля" (по живому) - вполне может рассматриваться как источник рождения ЧЕГО БЫ ТО НИ БЫЛО. В "ёбле" - начало любых СМЫСЛОВ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 54 минуты назад, Скуба сказал: Точно - "ебальным" ! Ведь "ёбля" (по живому) - вполне может рассматриваться как источник рождения ЧЕГО БЫ ТО НИ БЫЛО. В "ёбле" - начало любых СМЫСЛОВ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 "Ебанутый Маг" стал Кортесом.....Прислушался к критике старших. Молодец пацан ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 Хотя "Кортес" - еще то ебланское погонялово... Короче, по любому - всё плохо. Особенно в коллаборации с Дауни младшим на аватарке. С какой ты деревни, ебанат ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 18 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 21 минуту назад, Кортес сказал: Мне почему-то захотелось стать мужчиной и попробовать эти грудки от куры на хер. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 22 минуты назад, Scalette сказал: Мне почему-то захотелось стать мужчиной и попробовать эти грудки от куры на хер. Время шло, недотрах крепчал 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пфф Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 Аркутаран- маньяк 2-й степени!!!! Так выдал поисковик! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 1 минуту назад, Пфф сказал: Аркутаран- маньяк 2-й степени!!!! Так выдал поисковик! Типа того,да....они там такие беседы ведут. Нечто от классической палаты №6, но с прицелом на нынешние реалии. Рунетовские. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 18 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 42 минуты назад, Кортес сказал: Время шло, недотрах крепчал Мой недоёб еще нельзя заносить в книгу рекордов Гиннеса, но если я проживу 120 лет, то можно будет будет получить приз. Правда нахрен он мне, я не знаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 18 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 1 час назад, Кортес сказал: Время шло, недотрах крепчал А че псевдоним сменил без аватарки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 Несколько дней назад снился плед..)), писала здесь несколько страниц назад. Наверное, впервые такой сон. Смотрела в сонниках, - обещали неожиданную прибыль. "Толкователь сновидений Фебе в пледе видит символ богатства. Значит, приснившееся покрывало снится к получению прибыли или большой прибавки. В другой интерпретации это знак крупного приобретения или покупки собственности." Думала, опять фигня какая-то.., сыграла в лотерею: 0. сегодня узнаю, что меня ждет возмещение ущерба, прям сейчас)), после события годичной давности, но ждать надо было еще года два и всё было вилами по воде. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 У меня с Кортесом ассоциируется Хоакин (танцор). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 Там у Ведьмы намечается глубокие отношения сразу с двумя робкими ребятами. В хораре она уже об этом сообщила. Вы как профи в устном платоническом сексе как думаете, у нее получиться? Я думаю ее чпокнут по очереди и на этом дело закончиться. Возможно даже не только они это сделают на этом мероприятии. Но все будет раздельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 А у меня с золотом и Карибами. Скалетта почти попала. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 1 час назад, Fa$trich сказал: Там у Ведьмы намечается глубокие отношения сразу с двумя робкими ребятами. В хораре она уже об этом сообщила. Вы как профи в устном платоническом сексе как думаете, у нее получиться? Я думаю ее чпокнут по очереди и на этом дело закончиться. Возможно даже не только они это сделают на этом мероприятии. Но все будет раздельно. Может быть все что угодно, но меня настораживает много двойных соединений. Если она получит желаемое, буду считать, что на это указало соединение вхождение луны к соединению сатурн-плутон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения