Скуба Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 3 минуты назад, Кортес сказал: вхождение Тебе пора уже попробовать. Уже надо да..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркутаран Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 5 часов назад, Пфф сказал: Аркутаран- маньяк 2-й степени!!!! Так выдал поисковик! В шодане искала? Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 В 16.07.2019 в 18:54, Робкий двухметровый мулат сказал: одинокий странник потерял свою дорогу Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Робкий двухметровый мулат Опубликовано: 19 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 от жеж нефиг делать целыми днями на астрофоруме сидеть. хотя я раньше сам такой был. щас думаю, вот д..лбо..б был. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пфф Опубликовано: 19 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 В 18.07.2019 в 18:29, Аркутаран сказал: В шодане искала? не знаю, просто через поисковик на яндексе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 21 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2019 В 17.07.2019 в 20:11, anatoly сказал: @Морда Хрюк Аватарку сменили, ник. Возвращаетесь? Хаха!!! В поиске местных свиноматок... ... 4 вкусных жирненьких свиноматок уже отметились. Говнецо из них только удалить, и можно жарить. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркутаран Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 В 19.07.2019 в 22:58, Пфф сказал: не знаю, просто через поисковик на яндексе. Вот, просвещайся: https://habr.com/ru/post/178501/ а яндекс фтопку 1 Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serf Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 В 19.07.2019 в 22:16, Робкий двухметровый мулат сказал: от жеж нефиг делать целыми днями на астрофоруме сидеть. хотя я раньше сам такой был. щас думаю, вот д..лбо..б был. Поэтому ты еще здесь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Робкий двухметровый мулат Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 (изменено) чат, нужна помощь: . нормально ли это? . это же звоночек, да? Изменено 22 июля 2019 пользователем Робкий двухметровый мулат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колибри Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 1 минуту назад, Робкий двухметровый мулат сказал: нормально ли ето? Нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркутаран Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 2 минуты назад, Робкий двухметровый мулат сказал: это же звоночек, да? да 1 Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 22 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 После этого форума я думаю, что я богиня, а вы все лохи, это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Робкий двухметровый мулат Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 спасибо, а то я целый день сегодня хожу и думаю. может я не мужик какой, или чего. но думаю, это вообще не норма, дурка по таким плачет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркутаран Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 2 минуты назад, Робкий двухметровый мулат сказал: спасибо, а то я целый день сегодня хожу и думаю. может я не мужик какой, или чего. но думаю, это вообще не норма, дурка по таким плачет Чесать пузико своим тараканам чужими руками нихуя не норма, джинксик. Это манипуляции и попытка втянуть тебя в токсичные отношения. Нахуй таких. 3 минуты назад, Scalette сказал: После этого форума я думаю, что я богиня, а вы все лохи, это нормально? Абсолютно. У меня каждый раз такое 1 1 Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения